设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hw9550

[讨论] 自诊为二型双相患者,刚开始用药,与大家共同分享经验!

你的网店卖什么?你代销还是进货?

46# 云动力
我是卖滋补品的,是自己进货卖的。
http://shop60570125.taobao.com/这个就是小店

自己进货,卖不出去怎么办?压货怎么处理?
我也想开个小店,不知道怎么办? 47# hw9550

48# 云动力
确实是有这个风险,我现在就压了一些货,不过做生意压货难免的,我做这一行一般压货1-2万元左右,不过现在网店不好干,进入也需谨慎,最好有稳定的一手货源(家里人或者熟人的工厂),自己对销售的产品有一定兴趣,才好开起来,一开始还要舍得投入宣传费用。

44# 阳光鸟蛋
多谢你的鼓励

那样就好办啦,代销也不行,利特别低
有时候人家要赔偿还得给,没挣钱到赔钱啦
自己连货都没有看见
我想卖电磁炉,就是一直没有合适进货渠道 49# hw9550

更新一下状态,吃药第10天的时候去了一趟医院,因为感觉上午服药后有点头晕,我自己判断是碳酸锂的反应,因为早上醒来挺好的,早晨服药只有碳酸锂和中药解郁丸,吃过药后有点头昏,到了医院医生说可以把早晚每次两片的碳酸锂减为每次一片,回来后照办,果然感觉好一些了,最近几天心情平稳,没有特别抑郁也没有躁狂,但是感觉还是有点低落,做事提不起太高的心气来。

自己再来记一笔,这段时间药量有一点点变化,碳酸锂固定为晚上两片,早上一片,其他几种药照旧,感觉一般稍偏下,有一点思维抑制,情绪还可以,等过了年再去一趟医院。

碳酸锂不如丙戊酸钠好

自己尝试着药物疗效很重要。

自己再来记一笔,这段时间药量有一点点变化,碳酸锂固定为晚上两片,早上一片,其他几种药照旧,感觉一般稍偏下,有一点思维抑制,情绪还可以,等过了年再去一趟医院。
hw9550 发表于 11-1-29 18:14

请问你是在济南哪个医院治疗?
什么科?哪位医生?谢谢!

56# 听风看风
救命啊,双相怎么办,怎么治才好啊?
很痛苦啊!

56# 听风看风
在省立医院心理咨询门诊,焦志安大夫,感觉他也没问多少,主要是我自己说我是双相二型,他又问了几个问题说我还有点强迫症,就开了那些药了,这吃了有20来天了,没有再重度抑郁,也没燥,感觉还有点轻度抑郁,思维有点抑制。

我很乐意回答你的问题,其实你的情况比较轻了:
1,我是否能归为第二类双相情感障碍,即轻度躁狂和较重的抑郁这一类?
可能是
2,以我的经验,我只要过一段,情况能好转,可能能再次转为轻度躁狂或者间歇期,如果 ...
智空 发表于 11-1-4 12:32

我是II型的,在深圳北大医院看的,现在在燥期,早上二颗,晚上一颗碳酸锂。

我是第一次吃药。

请问啥是一型,二型?我也是双相握不知是哪种