设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 向往

无题

一见钟情可能是何尔蒙的缘故吧。
    很多年前一个初中的男同学闻到一个女生的味道,不管看见不看见,只要在人群中,她在的话就知道,但是真的应试过,他没胡说,他能闻到她味道,他们确定了关系。但是初中学业之后他们各奔东西了。去年我和那女同学的还一起吃了个饭,男的就在从前我们读书的学校做了老师结了婚,聊起我们是小学同学,初中同学,高中同学。一见钟情应该就是何尔蒙作怪。

不知道向往姐是否有体验过一见钟情呢 ?
能说说?一见钟情,对于性格,背景等等有什么还要互相交流才能真正确定关系。
我身边就有一个朋友,今天已经是2011年了,在去年9月份他来广州,见到一个女孩,第一次见面是在火车站,当然他们不认识的。当时也不说话,只是路过,而后几个月时间里,有几次在在同一个地方都见了对方。但是都没说话,最近一次他们也见到了,也在同一个地方,他们互相笑笑,听他说女的对他也有印象。我朋友工作不在火车站,这半年时间里他也就间断的路过那个地方不到十次,但是就见到4次,而且都有印象每次都是面对面迎过来。我猜想也会是何尔蒙让他们觉察到他们无意的碰面并且记了下来,朋友说,下次要真有机会见面就跟她聊,怎么说也得交流个号码,他说有缘分啊,我觉得他说的缘分就是何尔蒙的微妙。最近的非诚2舒琪梁笑笑提到过的,有一些动物,它们翻山越岭到了几千公里之外找到了它的配偶。而且是唯一的,一路上只为找到它的它,路上其他异性都不见到的,这也许就是一见钟情。或许从前许多人们应该具有这个天生的能力。
      我觉得每天身边遇见的人很多,在广州的这样的城市,也就那么小,谁会去注意路人呢?我也肯定我几个月时间里碰到过同一地点和时间的人,漂亮的不漂亮的。但是都不会想到什么,因为我的那个何尔蒙没闻到,或许我已经迷失了这种天性的能力。

相信宗教的人们可以说这是一个神机,一生中一定会有一个你爱的人,大千世界,神在世俗中已经为你准备了你的另一半?安排了你的缘分。

对于一见钟情,我是相信的,我一个朋友赶火车,跑得满头大汗,邻座女孩给了张面巾纸,结果成就了一份姻缘,结婚时,我们送给他们的礼物是,一大包面巾纸和一副对联:

上:有钱难买票
下:无路可逃情

横批:要流汗

对于我自己,我的初恋不过是因为,搞合唱比赛时,她给我扣了粒扣子开始的。直到现在,我还仍然被这粒扣子若有若无的锁住。

新年的愿意,是愿我和战友们一样美梦成真。在稳定的工作、稳定生活的基础上,收获一份真挚的爱情。

不知道向往姐是否有体验过一见钟情呢 ?
能说说?一见钟情,对于性格,背景等等有什么还要互相交流才能真正确定关系。
我身边就有一个朋友,今天已经是2011年了,在去年9月份他来广州,见到一个女孩,第一次见面是 ...
花开花落 发表于 11-1-3 22:22

我没有体验过一见钟情,可我相信一见钟情!

“众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”。。。

在毫无防备的情况下,突然发生的那种魂萦梦牵。。。

160# 欣弃羁  已经为人妇了,但是婚后不完善,前几天住了一夜。
许多年前,她很漂亮,很讨人喜欢。
花开花落 发表于 11-1-3 21:42

“婚后不完善,前几天住了一夜。”是什么意思?怎么听起来很暧昧啊,哈哈

嗳味?呆了一天吧,于是说起她的情况。
元旦那一天有几个朋友同学来找我,睡觉都没时间睡好。

171# 欣弃羁

无所谓啊  都是老朋友  谈得那么透彻干什么

没事搞搞同学聚会  在精神上压倒其他男同学   在身体上压倒其他女同学~

173# 想死都好难 呵呵,说得可好,不过这用在你和小欣身上更恰当吧,我就只有人后仁厚的份了。

174# 花开花落

我从来没有参加过同学聚会~

我只有小学是正常读完了。。初中一年就被开除了。。中专也只读了一年半。。。大学根本没进过校门。。。

而且在初中同学中专同学滴眼里我是很可怕滴人。。我想他们无兴趣邀请我参加聚会。。悲剧。。

一年前聚会了

楼歪的好厉害,我接着许个愿吧
爸爸妈妈身体健康,家庭事事和睦,我和他好好书写缘分(我很害怕,如果缘分不够,希望我的自私与依赖不会伤害到他)

允允的愿望真美好,也很小女生,一定会实现的。。。

每个恋爱中的女人都会自私与依赖的,他会懂得享受这份甜蜜的烦恼的。。。

我的楼没有不歪的,不需要笔直,平衡就好!

不需要笔直,平衡就好!
向往 发表于 11-2-2 11:06

姐姐这句话说得甚好!

我也再许个愿望吧:希望老天眷顾那些一直没有辜负自己,又尽量不伤害别人的人。。。

呵呵,裙子真是博爱的人啊!