设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 向往

无题

挖哈哈 向往跟我有一样滴习惯 让别人先挂电话~

等得我手酸  第三个论坛上跟我通过电话的朋友

第三次有人说我的声音很好听  自信心无限膨胀
想死都好难 发表于 11-1-2 20:03

你们都是文明人,很有风度,我是野蛮人,倒从来没注意这些。照我这急性子,可能每次都是我先挂的吧,我也没注意

——我先挂? 不好的兆头啊

90# 般若白莲

没有啦  无非就是张学友的声线  刘德华的语速  梁朝伟的气质 加上一点周星星的搞笑  再参杂一点欧阳震华滴冷幽默  很普通的  我从来不夸自己地

91# 绿罗裙

“人生就像打电话。。不是你先挂。。就是我先挂。。”

很早的名言啊  不错不错 有悟性

非常好听的柔软的声音,象15、6岁的单纯的男孩子。。。

明白了好男的处事风格,原来是因为停留在那个少年阶段出不来了。。。

一个令人怜惜的孩子,下回来上海,妈请你吃饭!

94# 向往

我滴处事风格?? 这你也能洞悉???

那我考虑要杀人灭口了 。。裙子。。你懂滴

90# 般若白莲

没有啦  无非就是张学友的声线  刘德华的语速  梁朝伟的气质 加上一点周星星的搞笑  再参杂一点欧阳震华滴冷幽默  很普通的  我从来不夸自己地
想死都好难 发表于 11-1-2 20:07

就是,你看你都把自己糟蹋成什么样子了

好好的一个风华正茂的小帅哥不做,偏偏去做那些老男人。。。。

94# 向往

我吃饭很奢侈的。。不想你破费。。

不忍心  算了 有机会来武汉吧  我请你穿街过巷  吃遍武汉所有好吃的无名小吃  谈到吃  我是专家

96# 绿罗裙

就冲你这句话  如果下次湖南台搞个类似快乐男生的“快乐叔叔”选秀  我决定参加海选

好男的声音,不是有磁性,而是声线比较单薄,干净。。。

习惯逃避的声音。。。

94# 向往

我滴处事风格?? 这你也能洞悉???

那我考虑要杀人灭口了 。。裙子。。你懂滴
想死都好难 发表于 11-1-2 20:09

向往姐,你成神或成仙了没有?如果没有,最好别洞悉他的处事风格,他是谁洞悉就杀谁灭口的。我倒说过我不怕了,因为我是仙女不是人

90# 般若白莲

想死都好难 发表于 11-1-2 20:07

这么一整合,很像偶的那个他~

99# 向往

跟你的预想可有误差?

好男的声音,不是有磁性,而是声线比较单薄,干净。。。

习惯逃避的声音。。。
向往 发表于 11-1-2 20:13

就是,就像我感觉到的一样,他心里有个没长大的孩子。

有很大误差,我以为会很沧桑,很痞。。。

吃顿饭我还是请得起的,你也太小看我了!

有很大误差,我以为会很沧桑,很痞。。。

吃顿饭我还是请得起的,你也太小看我了!
向往 发表于 11-1-2 20:18

你们两个人PK吧,谁的更丰盛我就被谁请