设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 向往

无题

45# 绿罗裙

弱弱地跟你解释一下。。。我对这件事的态度是八卦多于关心。。。

不过我是个很少八卦的人。。So。。可能让你觉得我关心你勒。。。
回复 支持 0 反对 1

そうですか。so u de su ka——原来如此啊,我这竹杠白敲了,哈哈哈

我从书城回来了!好高兴大家都在。

在车上听李泉的「宝贝」,眼泪差点掉下来。。。

李泉的音乐不错,不愧是音乐学院科班出身。。。谁帮忙百度一下歌词贴上来?

今天好安静啊  难得难得  水神们都不在  

清晨被裙子滴电话叫醒  刚刚洗澡完毕 吃完早饭 泡了一杯茶在发呆

武汉今天大雪纷飞  从窗外看去一片都是白色的  心情不错  决定开窗透透气

...
想死都好难 发表于 11-1-2 12:28

水神不在,水仙来了

都十一点了还叫清晨啊?难不成武汉的天亮得比西藏还慢?上次听到向往姐评价大家的声音我就好奇了,原来声音也能听出很多东西来。。。于是我就试试了,反正家里的固话每个月赠送的18块话费总是没用。

本来不想自报家门,想让你猜的。但被你的一句“你是谁啊”吓到了,赶紧老实招来。从声音听得出是被我吵醒了,一般早晨醒来都是情绪比较低的。想到你以前的霸道,我就害怕了,只差跪下来了

另外,好男的声音和长相一样,也很乖很斯文的样子哦,跟文字和头像简直就是大相径庭。

我很喜欢罗大佑《现象Ⅱ》开头的钢琴曲,罗大佑说“我为大家弹一首曲子哈。。。(唱)七十二年说了一声Bye-Bye ,我们的眼泪跟着掉了下来,我们也再也不会觉得多么奇怪,我们的生命活得多么精彩。。。”

51# 绿罗裙

。。。。。。。。。。。。。。。。

我不是蛮凶吧  虽然长相不好  但是对娘们我还是比较有风度滴

好男的电话我忘了记下来,忘了在哪个贴了,否则也八卦听一下。:)

上次我听出七公高大,果然!

51# 绿罗裙

。。。。。。。。。。。。。。。。

我不是蛮凶吧  虽然长相不好  但是对娘们我还是比较有风度滴
想死都好难 发表于 11-1-2 13:37

不会,你的声音蛮好听蛮温柔的,尤其是普通话的口音很好听。因为有北方味道,有一瞬间我疑似小沈阳 而且说话还蛮抒情的。。。。。给我营造了一个很好的想象空间

45# 绿罗裙

弱弱地跟你解释一下。。。我对这件事的态度是八卦多于关心。。。

不过我是个很少八卦的人。。So。。可能让你觉得我关心你勒。。。
想死都好难 发表于 11-1-2 12:51

我平时不也很关心你的健康情况和生活习惯吗?咱们这是互相关心呀,有什么不对的?身正不怕影斜呀,嘿嘿~~

55# 绿罗裙

有机会一起唱歌啊~~~

我唱张学友的歌可以乱真地~  不是卖花赞花香~~~

そうですか。so u de su ka——原来如此啊,我这竹杠白敲了,哈哈哈
欣弃羁 发表于 11-1-2 13:00

你这才是八卦呢!

是啊,小欣,你没看征婚贴,七公与好男为裙子出了不少至主意呢!

好男的声音这么温柔?难以想像!