设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我好累,我好累

又一次抑郁爆发,已经在床上躺了快一个星期了。正在开始吃药。我好累,我好累。为什么总是现在抑郁症里,我的梦想,学业,我的感情都被它耽误了。看着自己脏脏的躺在床上,不吃不洗,想30岁了的我怎么会嫁的出去?连我自己都嫌弃我自己。连下床一个简单的动作都做不了,我还可以做什么?我怎么办?我现在想到别人的眼光就觉得害怕,觉得神都会笑话我。我想到那些运气好的人心里又嫉妒,觉得我的命为什么这么惨。我好累,真的好累。神啊,救救我。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我想做的,我做不了,我不想做的,我偏偏去做。
我真嫉妒那些从来没有受过苦的人,他们的命太好了。为什么我不能成为他们中的一个?

这样无休止的空虚与痛苦,要到什么时候?

坦然面对现实,好好治疗,一切都会好的,和你的父母倾诉一下,让他们帮你共同度过。

要在医生的指导下服药治疗
服药之后2-4周才会起效,而且副作用先于疗效出现
你现在的经历我们都经历过
现在的任务就是理所当然的休息
一切都会好的,我们都是过来人
科学治疗,相信科学

只要撑着度过这段时间,就能过去这个坎儿。

药效一般两周才起作用,这两周,就当是森田卧床疗法就好,哈哈

三十岁还没嫁得出去,我也奔三了,大后天就虚岁三十,俗话说三十而立。算命的说我晚年会幸福,我想说得也有点对,对于我来说,随着年纪的增长领悟才多一点。三十而立又如何,四十不惑,五十知天命,希望自己也朝这个方向。

我前一段时间的状态和你差不多,现在逐步恢复了。虽然我们曾受了太多的痛苦,但我们还是可以构建自己的生活的。

朋友,您好!
您要明白自己目前的状态都是症状的表现形式,所以不要着急,接纳自己的目前病症,内心就没有冲突了,就能更好的改变了。
同时楼主多看看励志类的书籍,开阔自己的心胸,看到运气好的人要真诚祝福,那么好运有一天也会降临到您的身上的,加油!

我心里充满了对别人的嫉妒,觉得所有人的命都比我好。看到那些轻松成功,拿到学位,找到老公,婚姻事业幸福的人, 我就更嫉妒的不得了。觉得我想要的,为什么他们都这么容易就有了?仿佛又一团怒火在我胸口烧。
而我觉得我原来的朋友仿佛都在笑话我,笑话我这么努力,心高气傲,最后还不是得了抑郁症。笑话我就是不配有一个好的婚姻,笑话我成为众人的笑柄,谈论的对象。他们仿佛就我做过的每一件事笑话我。
我就是这么不人不鬼的过日子。

是不是我的命就是不好,
命这个东西究竟存在么?

如果真找不到    找我好了   哈哈

小学文化  身高146    农村户口  无钱没样貌   谁怕谁

你的这些体验和感受,感觉都是抑郁的症状,是负性的消极的苛刻的自责的等等
等你慢慢康复了,一切都会是那么美好,没有这些对自己的纠结和责备。
坚持吧,保持耐心和韧劲