设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mytatabox

我好累,我好累

就是因为你总是这样想才会得抑郁症的。你总嫉妒别人为什么命比你好,他们都有事业,有婚烟。那是因为人家无论遇到什么事情都比你开朗,比你乐观,比你豁达。命其实大家都一样。只是他们更比我们懂得什么该放弃,什么该珍惜。他们懂得去追求快乐生活。而我们一天到晚总是责备自己,抱怨命不好,其实这样想确实是我们想错了。顺便告诉你一声,我患了十多年抑郁症,终于在这两个月彻底醒悟了,开始走出来了。我还要提醒你一下,一定要看医生吃药,因为这确实是一种病。

我抑郁了近二十年,现在经过药物治疗也好了,也是三十多结的婚,现在也挺幸福美满的。上帝是在考验你呢。勇敢的活下去,服药,运动,阳光总在风雨后。

我以前也是躺在床上,一动不动,也是自己都嫌弃自己。我形容自己像行尸走肉。唉,往事不堪回首。

我们患病的人怎么能和他们没病的人比呢?患病那是我们不能掌控的,也许你将来能平平安安过到100多岁呢,而他们没得这病的人碰到什么天灾人祸,到时候是他们羡慕你呢,呵呵,所以,千万不要去比,虽然说说容易,做起来确实很难,因为人处在社会中总免不了和同龄人做对照的,既然无法改变,那就接受咯,只要还活着,那就好,什么事业,爱情的都不要比,放低要求,有个一般的工作,找个普通人过日子,也是事业爱情双丰收呀

建议先吃药,然后调整心态,楼主患这病的人基本都年轻人,不少都是和你一样事业,爱情都耽误着的,所以不是你一个人在忍受,我们都一样

答应自己一点一点儿努力,
给内心存放一份信仰。。
明天起床去教堂?

该来的我不追,该舍的我不推

命是什么?

打过拱猪吗?你的片面大,副牌好,你就想着收红,把吃到的负分统统变成正的;你的片面小,那就考虑怎么着把负分贴给别人,自己少吃。
永远没有绝对的好牌

不要去猜测别人是否再嘲笑你
把心思放在嘲笑别人,以换取满足感的人,自己的生活早晚会因为无暇顾及,出了岔子
而善良 幸福的人
她们只会想要帮你

我和抑郁症斗了8年,总是走出来又跌回去,走出来又跌回去,反反复复在这样的循环中。这样的生活有什么意思!?到头来还是什么都做不了。我原来也试过吃药,试过照心里医生,但没有什么好的效果。我的心里还是像有一个大石头一样。如果原来我没有来到这个世界上,那该多么好。我就不用经历这一切。
我真的是嫉妒别人,我承认我喜欢比,但是我改不了,嫉妒就像是病毒一样馋食我的心。我不知道怎么才能从这个捆绑中走出来,那种感觉好像我的心被层层捆住。我好苦。

我好苦。我也害怕别人的眼神看法。我不敢去联系老朋友老同学,觉得他们知道我的故事,都会笑话我。想到要和他们见面,我就立刻紧张。
我只是躺在床上昏睡,或躺在床上上网。
自杀我没有勇气,但真希望老天给我一个机会让我不要在这个世界上,不要再这样无休止的受苦了。
我恨我的头脑,我很我头脑中的思想。

我非常羡慕那些豁达乐观不去比较的人,为什么我就不能和他们一样呢?为什么我这么喜欢比较呢?
我真希望变成一个豁达乐观不去比较的人,但实际上,我嫉妒所有人,所有条件比我好的人!
我好差!

我嫉妒那些拥有一切的人,嫉妒那些一帆风顺的人!

我怎么才能脱去嫉妒心,谁能帮帮我。

只有你有朝一日也一帆风顺的时候,你会脱去嫉妒心
若想要一帆风顺,请你必须从床上走下来,迎接外面的阳光,每一次抑郁的来临,也是考验你意志的时刻
得了抑郁症而又能成就伟人的人太多了,你只想做一个平凡的人,应该比成为伟人要容易一些的
安心吃药和治疗吧,阳光会在风雨后的

接受你的妒忌心,妒忌自然有自己的原因。

你的朋友们不会这样想的,得过了自己这道关

不去计较,做人最重要的是开心快乐,其他什么都不能买到的,一颗快乐乐观的心,不是去比较,不是拥有物质财富的多少。懂得爱,分享自己的快乐分享生活。

25# mytatabox
现在最让你焦灼的事情是什么
不要笼统的 说别人比你顺

一点一点来,

缕一缕你的生活

说说看,你不如别人的地方,细节