设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 般若白莲

致夏秋、小小、云兄、裙姐等人

我害怕你。    现在浑身紧张。   脉搏165   血压210       你到底要怎样修理我。    你说!!     你修理我时的工具都是什么!!    锯?    剪刀?    酒精炉?      天啊。    女魔头啊。。。
云海天山 发表于 10-12-31 15:33

哈哈哈哈,我修理人的工具一般是左手抹布,右手扫帚!这是我儿子对我的经典形象描述!

老大姐我也来说两句吧。

争执是由夏秋评了某贴的楼主那句“......是人品问题”引起,月小小则认为“伸张正义”是自己义不容辞的责任,所以直言夏秋这是对别人的不敬,然后支持双方的朋友开始了热烈的争论。事情起 ...
yzplq 发表于 10-12-28 18:13

诸位,看这个帖子,我是很不爽的,这不爽不是来自帖子本身(般若白莲是出于好心,而且境界让人钦佩)。
你们讨论修行也罢,伤害也罢,自闭症也罢,请别打扰小小行吗?

重复一遍,我的态度始终如一:我是站在小小 ...
欣弃羁 发表于 10-12-28 18:49

每个人都应该学习如何尊重别人,姿态?该放下就得放下,放不下是苦。

任何时候,尊重是第一位,如果别人做出了选择,哪怕是错误的,只要他愿意承担这个后果,那么请给他尊重,而不是强求,好吗?

这话,也是对自己说。。。
向往 发表于 10-12-28 19:36

以后多向姐姐学习,还请姐姐原谅。

见了一个自闭症的小孩,他父母将她送幼儿园,人家小孩听老师的课,她不听,老师管她,她也不理,生气的就大哭不止。对谁也不理睬,上幼儿园必须母亲陪着,否则老师管不了。

做了测试知道是自闭症。专家讲这是极为 ...
和和 发表于 10-12-28 20:34

是的,她有自己过于常人的看法,但并不能说明他的一切看法全都是正确的,应该把心门敞开,才能让生命汲取更多的养分!

还想多说几句。关于大家提到自闭症,其实没有任何其他含义,更没有歧视,就像我们自己给自己贴上抑郁、强迫、双相等等标签,只是说明心理的一种倾向,特点而已。说到自闭,可能很多人多少都有,曾经有同事说我:自私 ...
法国梧桐 发表于 10-12-29 09:30

我相信早晚有一天小小会理解,所有的人也都会理解,所以我才敢在管理员删贴的情况下再发贴。

有争吵是因为还有爱,如果没有,就只余冷漠了。

做流氓要低调,出来混迟早要还的。。。。我可是阳光流氓大学本科毕业,有流氓证的哦。。。
武汉小武 发表于 10-12-29 15:31

大家在比谁更流氓么?我就是当年大闹天宫的孙猴子~

罪魁祸首夏秋倒是逍遥去了。。。
向往 发表于 10-12-29 20:40

他不下地狱谁下地狱?

天啊。  我又开始对毛毛和向往耍流氓了。    我在这个贴上都扮演了什么角色啊。     我的神啊。    救救我吧。     打手, 黑社会,   混人,  流氓,   左青龙又白虎的教书先生。。。。。

大家赶紧的!     快来 ...
云海天山 发表于 10-12-29 21:14

云兄就算是牛魔王,也打不过偶这个孙行者,偶就算是孙行者,也逃不出如来佛祖的手心哈~~~

324# 般若白莲

猴哥  看见俺钉耙没

师傅和沙师弟已经去网吧了  我们快点回去收菜  莫又遭毒手~

想不到我把原先好不容易停止争论的帖子移到【回收备档区  】后(请大家注意,那个帖子并没有删除,只不过是非管理人员看不到罢了),居然又出现了这个帖子,看来这是天意!因此,我不会再出来当“清道夫”,不再对此 ...
波波 发表于 10-12-29 22:42

是我故意犯的错,佛祖啊,一切果报全由我一人担负吧!

而且,如果给你加上这道紧箍咒后,我相信您的形象会大变的--至少不会再给大家一种黑老大的感觉
波波 发表于 10-12-29 22:51

被加了道紧箍咒的感觉,只有我这孙猴子最清楚,云兄还是云师兄,或者是云老师想不想也加一道?

波波弟啊。   我哪有什么精力,这是我在人世间的回光返照。       过了年我就上山学佛了。     等我学的有成了。   我会回来和大家一起做阳光的公益的。。

老弟,下次见你时,我们的胡子都白了。。   不过,  ...
云海天山 发表于 10-12-29 22:53

“佛在灵山莫远求,
灵山只在汝心头。
人人有座灵山塔,
好向灵山塔下修。”

每个人都是尚未扫除心灵尘埃的佛!

“我等着你回来,我等着你回来”好像有一首歌的歌词里的话语能够表达我此时对南山兄的呼唤
波波 发表于 10-12-29 22:57

是那个什么“花儿朵朵开”吧?

大个子,你知道你的幽默有多迷我吗
绿罗裙 发表于 10-12-29 22:58

哈,他回光返照?那偶诈个尸,稍后就隐没~