设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 般若白莲

致夏秋、小小、云兄、裙姐等人

老七到底有多老啊 ?感觉大家都是80后吧?怎么最近感觉挺老似的?是我感觉错了,还是怎么着?
花开花落 发表于 10-12-30 01:26

我也一直很迷茫啊,我称他云兄,他称我莲姐,呵呵,应该加个小字,叫“小老七”! 我以前常说别人“小老样儿”!

蔓藤,静心反省,我的帖子冷静有余,宽容不足,所以你才如此生气。抱歉!
法国梧桐 发表于 10-12-30 08:35

这个说的是不是我?我不是很明白。
我不知道你惊恐,即使你没有惊恐,我的不冷不热,不软不硬的态度也不好,我很清楚我的心里还存着佛说的那种“恶”,对人对事应该加强热情和善意。
希望你在阳光更多感受温暖和 ...
法国梧桐 发表于 10-12-30 08:42

是我故意犯的错,佛祖啊,一切果报全由我一人担负吧!
般若白莲 发表于 11-1-2 16:20

我也有罪过!

你啊,唯恐天下不乱,不过,我喜欢——老七想占羽毛的便宜,那当然得决斗啊,就算挂了,也在所不惜,不然那还是普希金吗?。。。哈哈
欣弃羁 发表于 10-12-30 11:49

另摆个擂台,比武招亲?哈~

我的境界和白莲还有很远,需要修行。
读了经才知道“般若”二字的读音,过去一直读错。

七哥,叫你一声哥,就别出家了吧。去山上体验一段时间不反对,但是一入空门万事空,天人相隔如参商,想要找你喝酒,却怎么能够?。。。哈哈
欣弃羁 发表于 10-12-30 15:10

他是花和尚鲁智深或是济公一类的,想喝酒一样很容易!

梧桐姐啊 引用就没必要了...
素不相识 一来你就强攻斥位是很欠妥当的.
并非小女我不原谅你,而是你该思考下自己的
出发点和用意.
为人所用是大事,但得保有自己的信度和原则..
不清不楚之事上擅动火候,岂不失了您 ...
sunshing蔓藤 发表于 10-12-30 15:36

清平世界不远矣,呵呵!

嘻嘻,很有趣。我不在的时候,挺热闹的。

谢谢大家了。谢谢白莲、小欣、sunshing蔓、和和、晔阳、yzplq等关心谅解我的人。还有其他名字,不一一谢过。

也谢谢老七、裙子等觉得我问题多多、热切期望帮助我、让我 ...
月小小 发表于 10-12-30 15:37

谢谢小小!

这个我解释一下。

我这是对自己说的,是想用来提醒自己:我和别人是同样的,我不比谁高、谁也不比我低,我不比谁好、谁也不比我差,所以,如果对方不表示求助的话,我有什么资格断定他们一定需要“帮助”,而 ...
月小小 发表于 10-12-30 15:49

境由心生。

小小 ,我做的不对的地方,我相信你能原谅我。  不是我应该被原谅。   而是, 我相信你的宽容和厚重, 一旦生发起来,会比我棒。
云海天山 发表于 10-12-30 16:19

哈哈,我们都比较棒,冰棒,巧克力棒,不打不相识嘛!

219# 云海天山

没有什么原谅不原谅的。你没有做错什么。我也没有资格原谅别人----原谅是站在更高道德上的。我不比任何人更高----当然也不更低。

我是感慨,就像小武说的,我们把能量都耗费在这些细枝末节里。 ...
月小小 发表于 10-12-30 16:42

小小没事了就好,大家也都没事滴~

231# 向往

半颗牙你就受不了勒? 跟我爸爸学学吧..  我从小到大起码赔过五十次钱 把人脑袋打破的次数起码在十次以上

下过两次病危  他已经麻木了 在他的概念里 只要没死 就是好事
想死都好难 发表于 10-12-30 18:11

是啊,男孩子长大了,做父母的承受能力得增强。。。

他上次不小心还把这个同学的小鸡鸡弄伤了,关系到传种接代啊,可把我吓坏了,虽然还是那个同学先惹的他。。。

我儿子力大无比,器量又大,同学个个都喜 ...
向往 发表于 10-12-30 18:18

这也蛮有趣的,生活有时是需要一些调料滴,不过,繁华过后,终究归于平淡——小崔语。

儿子10岁时的当堂作文《声音》

生活中的声音数不胜数,每一首,每一部分都代表了一个可爱的生命,记载了一篇美丽动人的故事,体现了一段宝贵的友谊。。。。。。

小鸟的小声鸣叫可能就饱含了他的家庭 ...
向往 发表于 10-12-30 18:30

天生就有悲心济世的好孩子,向往姐,如果是我,高兴还来不及尼!