设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 哇卡卡

写给可能存在的未来的自己。〔我的日记〕

12# 哇卡卡 不过我不喝酒和打游戏.. 你比我好,, 早点调整,, 不好才怪啊..

16# dolphinplan
我也不喜欢喝酒,今天被他们逼着喝了2两,打游戏是麻醉自己罢了。我很会麻醉自己,我不想好,我不要被同化,我厌恶也害怕这个世界。

我感觉我是双相,不抑郁的时候就是那种很活泼,嘴巴不停,大脑不停运转的那种,和我天天生活在一起的同学都不知道我有抑郁症……

18# 哇卡卡 我们很相似,,我也曾是双相的,, 可是慢慢变成纯抑郁了.. 我还能跟同学开点玩笑,, 面带无辜的笑,, 可脑子已经空了,, 不转了... 没有思维能力了.. 我们想的很远很空,, 因为未来很简单,, 不转的脑子只能想如此简单的事,, 转动中的脑子被缤纷的世界吸引,, 无暇顾及简单的未来..

19# dolphinplan

或许没有思维能力了,我也就解脱了,我的大脑一直都是满负荷运转停不下来,所以才会胡乱想那么多东西

20# 哇卡卡 有时候以为是满负荷,,起始是空转..

我们的家境也很相似,, 我们的年龄也很相似,,

22# dolphinplan

我们都来错了世界。

23# 哇卡卡 没来错,, 这只是命运..

今天的阳光很给力,上午洗了衣服,然后一个人去买菜,人生头一回啊!〔鼓掌,哗哗哗……汗〕下午同学出去逛街,我继续宅,打了一下午游戏。晚上吃完饭陪人打牌,继续麻醉自己……

中午爷爷电话,晚上老爸电话又短信,堂弟也发短信找我。兴师动众啊,依旧当没看见。〔我很无情吧,我有罪,我是我自杀欲望的俘虏。我为了自杀不则手段〕手机话费快没了,偶也没钱充话费了,我就不用再受他们骚扰了。

阳光依然明媚,心情依旧糟糕。
早上就一直在床上想不开心的事。
中午才起床,上了一下午的网,麻醉自己。上qq的时候忘记隐身,被老爸发现,我迅速下线了。

晚上吃完饭就开始想事情了,该想想了,已经到了路口了。

同学找到了2室一厅套房子,分居各处的我们准备月底搬过去,算来算去,多一个人有点住不下,这时我想到该是我走的时候了,或许是天意吧。
   我想我帖子的题目或许该改改了。

26# 哇卡卡 我想学东西,, 仅此而已,, 让我头脑不蒙吧,, 老天,, 把你的智慧拿出来,, 解决宇宙中一个渺小的人的脑子的病痛,, 不过,, 也许我就是你,, 你就是我..

27# dolphinplan

坚持!你会好的!你还有牵挂!牵挂就是动力!

今天早上醒,班长的电话打到同学那里,问我的情况。父母联系不到我,找到学校了,兴师动众啊。
不过我这些一天到晚和我在一起的同学都不信,在他们看来我是很乐观的那种。〔我很会麻醉自己吧。^_^!在外人看来我很正常〕之后我找了个同学像交代后事那样的跟他说了,还是不信,我就顺水推舟的说是骗他的。

下午在同学那里玩,打打游戏,聊聊天。继续麻醉。跟什么事都发生过一样。

晚上的我很理智的跟母亲联系了,告诉她我已经病入膏肓了〔或许人真的有求生的本能吧〕,很遗憾她居然不信,认为我只是思想不成熟,小孩子脾气。〔这是一位给我看病的阿姨做的诊断〕她认为我心结没解开。她心理问题也很严重,只要遇到大问题就采用这种不信的方法来逃避。我客观的分析了我的处境,希望能得到她对我接下来行动的认可。还是没有成功。不管认可不认可,该做的还是要做的。

后天,就在后天吧,〔我不知道我是否真的能行动,抑郁症患者总是缺乏行动力,这个病真恶心〕用大海来清洗我的灵魂。明天开始收东西,免得给同学带来不必要的麻烦。

29# 哇卡卡 我觉得你得考虑一下你的行动对父母的影响,, 一开始我觉得我也不能死,,对不起父母.. 现在我觉得我尽量减小自己行为对父母的影响,, 一步步计划让一切尽量好起来,, 到最终,, 总有那么一天,, 时机就到了..