设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写给可能存在的未来的自己。〔我的日记〕

好吧,我也来写日记了。
未来我可能会死去,也可能会被同化。
不管怎样,把他记录下来给未来的自己未尝不是一件有趣的事。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

今天11点才爬起来,早饭并午饭一起吃了,天气不错,晒被子。
下午同同学打游戏,聊天,扯淡。
旧同事也跑过来玩,一群失业人士交流找工作心得,我这个找到很多工作却又不敢去的人竟有点羡慕。

晚上同学全来了,聚餐。

中午爷爷打电话过来,距接,晚上姑姑q我,装没看见。妈妈又给我发短信,说相信我能迅速调整过来。不理。看来我家人已经兴师动众了。 从现在起我要彻底断绝同家人联系,看来我心理确实对我父母逼我活着的行为耿耿于怀。所以我想让他们看看什么叫生不如死。那时候可能他就准我死了。

白天一直玩的很高兴,晚上吃完饭,突然想起来好像一天都没抑郁了。于是打开阳光论坛,开始边看帖子,边抑郁,其实我能控制自己的情绪,但是我喜欢抑郁,按给我心理医生的说法:我上瘾了……

我也上瘾了.. 但是我头蒙耳鸣,,, 我不上这个瘾,,, 不能思考了,,,我生不如死,,,, 死而又太多牵挂,,, 牵挂又太多怨生..如此反复...

抑郁的人心里都是矛盾重重的 没办法只得慢慢接受他

3# dolphinplan

哎,我怕某天我也变成你那样了……

5# 哇卡卡 怕就对了,,难得糊涂,, 去看医生吧,, 我也帮不了你什么..

6# dolphinplan

我不要被同化

7# 哇卡卡 傻啊,, 矛盾(不被同化--反复--不能死)这样反倒死不了,, 看医生,, 让自己有感觉起来吧..

不是当事人很难理解当事人的心理,正所谓千人百姓万脾气,每个人的性格心理想法都不同的,就像别人很难理解我对死亡的恐惧这么深,即使这样,死亡恐惧症的患者每人对死亡的恐惧也不尽相同,有差异的
就像我们同是精神障碍,抑郁症的人也不一定理解强迫和社恐
   这就像生物分类学例如动物界中包含许多门,不同的门分为不同的纲,不同的纲分为不同的目,不同的目分为不同的科,不同的科分为不同的属,不同的属分为不同的种,
   总之一句话,这世界很复杂,复杂的让你头疼

10# qiaoreixia

是啊,我厌恶这个社会

今天天气依然不错,不过还是很冷啊,早上在躲在被窝里玩手机,12点才起来。

中午一个好久没来的同学过来了,下午看电影,打牌,玩游戏。

晚上喝了点酒,到现在头还有点晕晕的。之后在打游戏。看来今天晚上没机会抑郁了……
8点时,老爸打电话过来,拒接。已经4天了。老妈的短信已经开始用催情手法了,开始说老爸身体不好,怎么怎么的。我一笑了之。〔看吧,我很不孝吧,我是罪人,所以我该死〕

本周发帖之星获得者:哇卡卡!!{QQ63}
荣誉指数:★★★★★★★★★★

12# 哇卡卡 我也常常躲在被子里玩手机不想起来.. 很烦很累.. 么动力.. 跟你一样..

13# 逆流De鱼

哈哈,我比较闲,呵呵……