设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 哇卡卡

写给可能存在的未来的自己。〔我的日记〕

30# dolphinplan

我的时机已经到了

31# 哇卡卡 我估计我会给父母买条小狗,, 让他们好好培育感情,, 不过,,我大一的时候给家里买了条贵宾犬,, 结果父母给弄丢了,,结果我比他们更难过.. 现在想下,,应该买对公母狗,,这样繁育后代就不会怕丢了.. 可是,, 家里那么小,,怎么容得下一窝子小狗呢..

32# dolphinplan

可以买个机器狗,呵呵,索尼的机器狗。

今天早上很早就醒了,开始洗衣服,并把东西都打包装好,我怕等我走后给他们带来麻烦,下午一直在泡论坛,被ZoeOliver训了一下午^_^,或许她是对的。一味的迁就我,只会让我病的更重〔这是我昨天用来说服我母亲让我离去的理由。〕。论坛上很多朋友都来关心我,让我很感动,我忽然间觉得我如果死了就太对不起他们了。我一直是个畸形的人,我对我亲人的关心一直不在乎,但是很在乎身边朋友的感受。我开始反省自己了,用消极状态的我来说又是开始被同化了。
晚上,被同学拉去聚会,一直魂不守舍,我第一次在大家面前失态了,我快丧失伪装快乐的能力了。额头从下午开始突然疼了,我终于找到多年前额头疼的原因了,以前一直以为是额头疼导致情绪不稳定,看来是反的

我的问题在1个月前,其实已经找到答案了,之后的那段时间我很快乐,有种从中解脱的感觉,但是,我连续很多天晚上都做着噩梦,在梦里面接着抑郁。同时又一次的有家公司约我去面试,我却又不敢去,这种打击又让我陷入了抑郁之中,并且做出了明天将要进行的行动。

不知不觉中,积极状态的我已经开始占据思维主流了。不管如何,明天,不是毁灭就是被同化,决斗的时候到了。

今天还有个怪事,不知道谁冲错卡重到我手机里了……

我甚至出现了再麻醉自己一段时间的念头。我真的要被同化了么?

今天,本来是我解脱的日子,但是大清早,在被窝里,被突然而来的父母拉走了。好吧我妥协了,我开始堕落了,我的大脑已经被非消极状态占据了,我开始接受同化了,或者说我切换出同化状态了。头好疼,同化状态的我缺乏思考能力,想不出东西来……
我能否找出两者并存的方式?

今天同学生日,蛋糕扔得到处都是。在论坛看到小袁在自杀,作为昨天还准备死的我想不出理由去劝他……只能想到的是或许还有2者并存的方式。被半同化状态的我思考能力远低与消极状态。我不知道写些什么了。今天只能写这么多了。

38# 哇卡卡 被同化吧,,被同化吧,,谁叫我们生自这个世界呢。。

今天干嘛了呢?睡觉,吃饭,上网,打牌。处于非消极状态的我除了做这些无任何意义的事情来麻醉自己,我还能干什么呢?
我在堕落!

啊,,慢慢习惯世界的规则吧,, 养好身体。。 先从吃好开始,,出去转转也好吧。。韩寒的1988出来了,你可以去买本看看。。看福尔摩斯吧很厚够你消磨的了。。