设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

营养疗法的QQ群诚邀您的加入

我玩的应用:

为了方便病友讨论营养疗法,建立了QQ 群。

群号:64806208

请对营养疗法感兴趣的病友加入,大家相互探讨,早日康复。康复后,营养疗法也能帮助你提高身体素质,从而提高工作能力和生活质量。

也欢迎不相信营养疗法的病友前来踢场子。我相信营养疗法可以经受住考验。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我相信你不是托儿,我一直关注营养疗法,但要实行有很多困难,购药,调药,都是问题,如果很方便,即使疗效不确定,也会有相当病友尝试,死马当活马医嘛,还有,一天三顿营养素大把的吃,吃得下饭吗,或者都不用好好吃饭了,随便吃点,意思一下,满足口福便可,因为,有营养素给身体上油了,伙食费就节约了,可以这样吗

我加入了。
楼上的默女亲,我是觉得,饭里的营养也是维生素矿物质等等等,而且精加工的米面里的矿物质所剩不多,维生素在蔬菜的烹饪里也被破坏得差不多了。
水果还可以。蔬菜里的粗纤维肠胃也需要。
饭食里的卡路里,是我们的活动需要的热量卡路里,我们补充的营养品虽然种类很多了,但每种都是单种类,或者就算是复合维生素。但自然界生长的天然食物,每样食物里含有多样的维生素和矿物质微量元素。
我们就是因为摄入不够,或者因为全身的神经失调,导致吸收不好。所以才总处于一种不是病症,但又让人很不舒服的状态里,所以营养法对应我的病症,并且有效。
调整药物药量和服食时间,是挺复杂的,每个人体质不一样,所以没有照搬的配方。所以大家才要多讨论。

帮我也加入吧

欢迎加入这个群。

我期待着这个群给你带来帮助,哪怕是丝毫帮助,也是值得的。

为了让更多的人看到,我厚着脸皮顶下自己的帖子。

让我们学学营养疗法,看看能否治愈我们自己,看看能否给我们的生活带来一些改变。

我也加了

托儿所

托儿所?

因缘际会。有缘人请,无缘者也请。。。

因小小缘分,我知道了森田疗法,所以我治愈了自己的神经质,所以我热衷于森田疗法;现在,我又知道了营养疗法这个词,我不知道营养疗法是否有效,是否对您有效,是否对我有效,就让我们一同用实践检验吧。

但愿您,也因小小的缘分,知道营养疗法,或许可以治愈您?

人世间的事情很复杂,我遇见你,是缘分,可能是助缘,也可能是逆缘,缘分,既不可能逃避,也不可能追求。希望能与部分病友结一善缘,至于另一部分,那就只好落花流水春去也。

群不错,很温暖的一个地方,可以说说话儿解闷,也可以互相交流和鼓励...谢谢森田,你做了件大好事

群不错,很温暖的一个地方,可以说说话儿解闷,也可以互相交流和鼓励...谢谢森田,你做了件大好事
云溪 发表于 10-11-19 18:58

云溪很有经验,还算是对大家有帮助的活跃分子。希望治愈了的病友可以分享自己的经验。我不太懂营养疗法,所以只能听听大家的讨论。如果有空,真的很想好好自己研究研究营养疗法的资料。

我今天在网上买焦谷氨酸,结果没买着,没货。连着两天没有用营养素,结果发现状态真不咋地,看来我还是要坚持每天一大把营养素,不管工作多忙,应该当成头等大事来处理。

托儿所?
默女 发表于 10-11-15 09:19

托儿们聚会的地方

托儿们聚会的地方
sofar1218 发表于 10-11-19 23:53

sofa1218先生/女士,我想你对我新开设的群有些误解。我愿意在这里把我的初衷解释一下,在云溪的倡导下,我开设了这个群,主旨是给大家提供一个讨论营养疗法的所在,看看有没有可能治愈一些人,并非为了营养素的生产和经销厂商有一个做广告的地方。

当然,我理解你为何反对营养疗法。你在营养疗法上花了很多钱和时间,没有收到效果,在这种情况下,我想任何人都会有些想法的。

但是,我一直认为,营养疗法是有比较好的疗效的,但不是对100%的人有效,这是总结很多人的经验,也考虑到你的这种情况得到的结论。也许你就是营养疗法没起作用的那一部分人?也许你没有正确地使用营养疗法?这个我不知道。

我不会由于营养疗法对我个人有些益处而得到营养疗法100%有效的结论,也希望你不会由于营养疗法对你没有效果而得到营养疗法对其他人也没有效的结论。

我尊重你反对营养疗法的态度,但我确实对你使用“托儿”这种侮辱性和刺激性的词语不满,希望你不要在这个帖子中继续使用此类词语。

托儿们聚会的地方
sofar1218 发表于 10-11-19 23:53

嘿嘿,是又匝地吧