设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 森田正牛

营养疗法的QQ群诚邀您的加入

嘿嘿,是又匝地吧
云溪 发表于 10-11-24 16:36

是的,是又如何?

也许我还是对自己不够自信,对抗压力的能力也不行。下一步应该改善这些方面。

16# 森田正牛

你很聪明,相信你会找到好办法,积累些成功,减低些对自己的苛求,自信会越来越多..还有,学会把很多人很多事不当回事,甭太抬举它们,本它们也就不是什么事,这样会松弛...

我想加入营养群,

我申请加入了  909778099

欢迎各位的加盟,多讨论问题才能解决问题。

年底了,大部分人都放假了。诚邀有想了解营养疗法的同志一起加入QQ群切磋。

呵呵,今天看到这个帖子非常高兴。我一直也有想把营养保健品对抑郁的帮助和治疗有非常大的好处的这个事情告诉大家,可一直还没有收集齐全的权威资料,所以也就没有开这个帖子,既然今天在这里看到了,就谈谈我对营养保健品的了解和使用心得。
在抑郁期间我们的前额液体区的液体成抑郁状态,而健康的人的前额液体区的液体成流动状态,所以也就是为什么在抑郁期间脑子会是一团糨糊,感觉很笨。而且我们身体的五HZ处于不平衡状态,在营养学的角度上就是叫做酸碱不平衡。而且我们脑部的松果体素缺少的话,就会容易失眠。
营养保健品含我们人体必须的营养元素,营养保健品的治疗原理就是----调整;在营养学的角度上调整既治疗;营养保健品它可以激活我们的免疫细胞;修复我们受损的免疫细胞;清除坏死的免疫细胞。
我本人在2008年的时候经同学介绍加入了他们的直销团队,当时加入直销团队不是为了赚钱,就是喜欢直销团队的积极气氛。确实在直销团队一年时间也没有赚到钱。吃营养保健品都吃了2万,不过歪打正着,钱没赚到,我的抑郁症反到好了。在走出抑郁的版块里我的《走出了抑郁的源头和出口》那篇文章对这些经历写得很详细。具我现在分析,营养保健品带给了我很大的帮助。同时因为进入了一个积极的环境,心态,思维,行为模式的改变都是至我抑郁康复的真正原因。