设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿罗裙

我的弟弟

58# 向往  

怕了呀?怕就识相点。。。

——不许叫!
夏秋 发表于 10-11-2 14:27

我得赶紧打110!阳光论坛卧底这么久的流氓原来在这里!
回复 支持 0 反对 1

所以说,真流氓是碧人我夏秋。。。

——好男呢你还嫩;

手榴弹是贵。。要是一百块钱六个。。我先砸夏秋这小子二百块钱地。。

就他那番话。。足够枪毙五分钟勒。。

唉 。。我们又不是草船。。你的贱不用往这里发。。

哈哈哈哈。。你也算是贱贱中的极品勒。。

看你确实憋得蛮发昏勒。。你在江西?

我来找你喝酒咧? 喝完我们去洗澡。。双人玩六飞。。八个人在一间房+水床+四面大镜子?

让你好好发泄下。。免得总在这里耍流氓过嘴瘾。。哈哈。。

神啊!主啊!菩萨啊!原谅虾球这可怜的孩子吧,他病得实在不轻啊!

反正我是原谅他了!

看你确实憋得蛮发昏勒。。你在江西?

我来找你喝酒咧? 喝完我们去洗澡。。双人玩六飞。。八个人在一间房+水床+四面大镜子?

让你好好发泄下。。免得总在这里耍流氓过嘴瘾。。哈哈。。
想死都好难 发表于 10-11-2 14:39

打死我也不招鸡滴。。。;有个姐姐反复叮咛;招鸡最没出息,那是老爷爷娱乐。。。;再说了又很危险,搞不好套套破了是会丢掉性命地。。。;怎么死不好?这样死才冤。。。;吓到我了,以后凡是戴套我都戴双数。。。;

——所以呢,招鸡我是不可能去做滴。。。,我宁可当鸭也不去招鸡,另一个原因是成本问题,我这么帅(都说我帅得应该去卖)才不花这冤枉钱呢,要我客串一下出场赚赚这个钱还差不多。。。。 ;如果说你的愿望是被富婆包,那我的愿望是自食其力去当鸭!(这个境界又比你高)

你就跟老子在这里得瑟吧。。我怎么看你怎么都像憋傻了的委琐男

67# 向往

我怎么啦?难道我以上说的没有道理?难道我的境界不比好男高?他见人就讨钱, 我自食其力,不等不靠。。。依赖政府。。。

——你也别悲天悯人的样子,真善美你就照顾一次我生意好不啦?

这个三国我算真的服了,哈哈哈。   不是一般人能达到的境界。

67# 向往  

我怎么啦?难道我以上说的没有道理?难道我的境界不比好男高?他见人就讨钱, 我自食其力,不等不靠。。。依赖政府。。。

——你也别悲天悯人的样子,真善美你就照顾一次我生意好不啦?
夏秋 发表于 10-11-2 14:58

虾球,我一直以为你的病是银行工作累出来的,原来是第二职业累的。。。

算了,你也别辛苦卖身了,180米120斤的竹竿身体经不起几次折腾的,我就不碰你了,从我帐上直接划个250万得了!

你就跟老子在这里得瑟吧。。我怎么看你怎么都像憋傻了的委琐男
想死都好难 发表于 10-11-2 14:56

委琐不委琐且先不理,我的想法和行为是有根据并经得起检验地;

——这个“憋”不“憋”地。。。是个问题;       但是,只要我照着以上认证了去做,这个“憋”是可以解决地,并且还有经济收益。。。,耶!发了耶。。。;靠,我。。。发!

夏秋你先别急着玩。    我刚才在你的甘油贴里讲到了氯硝安定和甘油同服的危害。   先重视一下!

夏秋的真实案例告诉我们。。下雨天千万莫把脑壳伸出窗户去看街景。。万一被雷劈到了。。真的会傻的。。大家留意他的附带表情。。血淋淋的提示啊。。

72# 向往

你要懂马克斯的《资本论》就应该知道;劳动力就是商品,按你的说法,我们大家都是卖身,只有资本家除外。。。

——你要是嫌我身材不好,那南山子七公大师兄身板儿厚道;