设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿罗裙

我的弟弟

再说啊。。我们谈谈你的专业知识。。

一百万。不可能开现金支票。。只能转帐是不?

转帐支票转给个人。。用途只能是劳务费或者工资是不?

劳务费要合同,工资要清单和完税证明是不?

而且转账支票转给个人一般都不能倒进账。。要去开户行是不?

开户行一看要放一百万出去。。又要JJYY是不?

麻烦不? 直接要她弄辆车开开是不是最好?
回复 支持 0 反对 1

哈哈,新三国很热闹!

好男居然会反悔?太没性格了!
向往 发表于 10-11-2 13:43

不是我反悔啊姐姐。。是你实在出手太小气扒拉的勒。。

少喝一年的茶叶。。就那个茶叶钱。。就够打发我勒。。

再说啊。。我们谈谈你的专业知识。。

一百万。不可能开现金支票。。只能转帐是不?

转帐支票转给个人。。用途只能是劳务费或者工资是不?

劳务费要合同,工资要清单和完税证明是不?
...
想死都好难 发表于 10-11-2 13:47

银行业务PK赛又开始了!

50# 向往

莫扯野棉花。。

要收我当干儿子。。弄辆Q7来。。

要不然我就不跟你儿子义结金兰勒。。

养儿子是蛮贵地。。养到十二岁都不止花这个钱。。更何况二十九岁?

41# 夏秋  

庸俗。。张口闭口就说数字。。

算了。搞辆Q7开开。

我的理想哦。。
想死都好难 发表于 10-11-2 13:43

是哦,一下没留神,是庸俗了;主要是第一次遇到这情况,下次懂了。。。

奥迪Q7 2011款 3.0 TFSI 专享型(245kW)

我就要这个。。向往姐姐。。(买了就是干妈)

顺便把购置税和保险也帮我弄弄。。我交不起

马上要当爸爸了,说得我都不敢养儿子了,
还是养好自己容易点。

就Q7那几个钱算什么,既然你眼界这么小,那我答应你就是了!拜托虾球为大客户提供一下专属服务,把钱汇到售车处去就得了,有劳好男亲自去提车了!

虾球。。机会来了。。快点。。汇一辆坦克的钱出去。。哈哈哈哈。。我们分。。

谈一下鉴定情况。。。,好男同学为了避免他想像中的顾虑。。,一不小心落进了更大的尴尬中。。。;所说,好男同学还是羞涩男生型;鉴定完毕。。。;

——通常这种情况下我就是讲老实话滴;我想要的是姐姐的身体,干脆明了吧?这是真心话,现在的MM,什么没做过?比姐姐懂得更多,可就是喜欢装清纯。。。,讨厌,脱件衣服比生剥羊皮还难,搞得最后。。。衣服是搞定了,可一点力气都没有了、什么也不想做了,坏了胃口和兴致。。。;老子是猎豹型的,按住瞪羚直喘气。。。;所以,老子烦了;滚,死开,老子找姐姐去。。。;

谈一下鉴定情况。。。,好男同学为了避免他想像中的顾虑。。,一不小心落进了更大的尴尬中。。。;所说,好男同学还是羞涩男生型;鉴定完毕。。。;

——通常这种情况下我就是讲老实话滴;我想要的是姐姐的身体, ...
夏秋 发表于 10-11-2 14:15

妈呀!这年代我真的OUT了!

小牛爱吃老草?

我惊恐症彻底发作了!

话说回来。。。,要是一点也不装呢也感觉不对。。。。;挨,女人就是烦哈,所以。。。,还是GG好哈。。。。

——南山兄。。。我尖声叫唤;南山子,你在哪儿呀还不快来?

你病得不轻  有罪哦

你是不是憋昏了啊? 我当你是开了个稍微出格的玩笑~

58# 向往

怕了呀?怕就识相点。。。

——不许叫!