设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: larkforsure

x

30# larkforsure

海阔天空 信乐团

我曾怀疑我 走在沙漠中
从不结果 无论种什么梦
才张开翅膀 风却便沉默
习惯伤痛能不能 算收获
庆幸的是我 一直没回头
终于发现 真的是有绿洲
每把汗流了 生命变的厚重
走出沮丧才看见 新宇宙
海阔天空 在勇敢以后
要拿执着 将命运的锁打破
冷漠的人
谢谢你们曾经看轻我
让我不低头 更精采的活

凌晨的窗口 失眠整夜以后
看着黎明 从云里抬起了头
日落是沉潜 日出是成熟
只要是光一定会 灿烂的
海阔天空 在勇敢以后
要拿执着 将命运的锁打破
冷漠的人
谢谢你们曾经看轻我
让我不低头 更精采的活

海阔天空 狂风暴雨以后
转过头 对旧心酸一笑而过
最懂我的人
谢谢一路默默的陪着我

让我拥有好故事可以说
看未来 一步步来了

建议上海的战友多点和小袁互动,哪怕见见也好,不说帮的上什么忙,有个心也好

才看到这个贴,小袁,这个周末可以紧握你的手吗?

向往是侠女也

小袁   走出这一步,参加这个周末的聚会吧,不要想什么,勇敢的走出这一步吧。看看大家能有什么好的建议,即使没有,接触一下也不是坏事,一定有所获的。
阳光还会有的,不能自弃,重拾生活,发现和挖掘新生活,这是人生必经之路,不要say sorry,再见亦是朋友,不要再给自己厚厚的围墙。

袁兄,欢迎归来。

一年的努力与期望 最后又是个陷阱  i have no idea     

没有支点

看来袁兄曾经有过好转,不过现在暂时又陷入低谷了。其实,这是抑郁症康复过程的正常表现。不管怎样,接纳每一种状态下的自我是重要的,如能做到接纳,就可消减内心的冲突。

其次,在状态恶化期间,尽可能降低期望值。此举也可消减心理矛盾和冲突。

特别重要的是,一定要坚持药物治疗。

坚持就是胜利!!加油!

42# larkforsure

我书读得很少.不知道怎么来安慰你.但是大致的道理明白了.

这个时间也许很多人都休息了.

我也是重度失眠.可以陪你聊聊吗?

冷静..一定要冷静.

死其实很简单.如果不必站在任何位置为任何人去考虑的话.那是一件再简单不过的事.

诚如你的论点.一切都只是化学物质的欺骗的话.

那么支点在那里? 我个人认为或许你的支点应该是那些是对明天美好的憧憬和对昨天美好的回忆..你说呢朋友? 我一晚上都会在.不嫌弃我这个只上过七年学的街头混混.或许我们可以沟通一下?

朋友.你还在吗..

顺便说下..我很喜欢你的头像..是火影忍者里的鹿丸吧.

智力排名第一的忍者..凭借卓越的智力和准确的判断成为小一号的孩子里第一个上忍..是吧? 看来你对你的智力和分析能力都是很有自信的.不是吗? 请千万冷静.如果看到我的回复.请回个话好吗?

哦  还有..  如果我没记错的话 ..你应该是武汉人吧??

你现在在武汉吗? 如果瞧得起我的话. 我到是很愿意和你交个朋友.真地

应该是睡了吧?  祝好梦.

武汉有句方言 "冒的捏不圆的粑粑"  想法是由自己来支配的.

你所需要的支点.或者就是你身边的任何人..如果你愿意的话.我想这里所有的战友都是你最可靠的支点..请坚信这一点..

还是有点不放心啊。貌似现在没睡的就我一个人了。。

13429834115  这是我在武汉的电话号码。。你要是晚上无聊我随时可以陪你聊聊。。

不要紧的。我长期失眠。。

我个人认为或许你的支点应该是那些是对明天美好的憧憬和对昨天美好的回忆

哪还有明天;不敢回忆过去

另外,失眠可以尝试氯硝安定。曾经被重度失眠折磨过6年,结果1颗小小的药丸就永远解决了。痛苦与欢乐,只是些化学物质