设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: larkforsure

x

小袁是因为祈祷了,情况也没有改善,发出了“not sure”的呼声吗?

真心地祈祷,坚持祈祷,我想上帝会听到你的声音的。

深深地祝福你!

宋大哥,深海都是主内弟兄和姊妹吗?
小袁我们怎么才能帮到你?

小袁, 不知怎样才能帮到你.   可能很多后来人还不知道, 阳光乐园是你创造的
yzplq 发表于 10-10-26 21:53

这个怎么理解啊,前辈们给说说......

一个人,没有抑郁也好,如果长期的生活在一个自闭的环境,长期的愤愤不平,结果都会是一样的严重的心理问题。同样道理一个人不管抑郁心理问题有多严重,如果有能够积极跟人交流和改变,都会得到缓解解救的,关键是放下看得开。
我认识一个抑郁患者,常年抑郁已经长期吃了8年的药物,而且还是做好一辈子的服药的准备,也是做IT的。在家自由职业搞程序,也有4年左右不在公司就职了,如果你要找他交流,我帮你联系。一个人最怕的就是没了心,纠上了真,趟看开的话,路在脚下,还能闯出一片新天地的。
送你一首歌,重头再来。
昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆。
勤勤苦苦已度过半生,今夜重又走入风雨。
我不能随波浮沉,为了我致爱的亲人。
再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神。
心若在梦就在,天地之间还有真爱
看成败人生豪迈,只不过是从头再来
昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆。
勤勤苦苦已度过半生,今夜重又走入风雨。
我不能随波浮沉,为了我致爱的亲人。
再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神。

困难谁没有遇到呢?遇到困难就要勇敢面对,最近我也有些纠结,自闭又烦躁,于是把所有人删除了,但是心情平息下来也还有很长的路要走,一定要摆正心理。相信自己,也相信美好。

19# 春花秋实

应该说阳光乐园是小袁创立的,我刚来阳光时还没有这个乐园,是小袁用自己的技术把它带到了阳光。

小袁已经两次求助了,上海的朋友你们能帮帮他吗?

袁兄,看到你再次出现在论坛,很高兴。

我不知道怎样才能安慰你,才能对你有所帮助,只能给你送上我对你的关注和心理支持,希望能够给你带去勇气!

22# yzplq

作为论坛一员,上海群主,我很想尽力给予larkforsure所需的鼓励支持和安慰,只是对这位神秘的larkforsure坛主毫不了解,所以不知如何找到切入点?

larkforsure:

你好,你为我们大家创造了一个如此安定祥和的交流平台。我个人十分感谢你,你为大家付出了那么多、、、你可知,正因为有了阳光论坛,正因为有了那多么热心的论坛朋友,我才渐渐找回了自我,战胜了心魔!

larkforsure,你感觉好些了吗?虽然深海在阳光有4个年头了,但我却一直“入坛不‘深’”。我想,或许这点能减少一些彼此的心理顾虑。大家都很关心你的状况,我也不例外,很想知道你怎么啦?遇到什么“坎”了?很想作为一个朋友倾听你的苦衷,分担你的忧愁。如果愿意的话,深海期待你的留言!我的Q号:845553746

巴赫(耶稣,人们仰望的喜悦)

larkforsure就是袁毅鹏,和IBM上海分公司之间的官司,早在两年前就是中国不小的新闻,深海版主百度一下便知。
外资企业的高压与现实,模式化下的管理,没有人性的的企业管理,小袁拌倒和纠结于这一不可改变的现实趋势。

小袁,你可能不知道,你打官司的时候我在默默地关注你。只是那时候,自己心力也不是很强健,否则,我会到法院门前支持你!

然而有时我们不能纠结于一件事情,不管这件事情有多少重要。我曾经觉得有些事情会影响到自己一生,现在回头看看,没有,真的没有哪件事会这么重要。世界有时候就是没有公理的,凡事都是尽力而为,努力了,冷静分析一下,如果只能这样,那就这样吧,说不定未来会更好。

只有个人坚强的前行
只有沟通我们才能传递爱

感谢小袁带给我们这么好的平台,但是我要怎么做才能帮到你?

重新陷入疯狂 已经 无法自制

需要住院吗,小袁?   单相抑郁也会变得疯狂吗?我看了你的博客,确诊是单相抑郁啊。

你有没有坚持吃药??

小袁是否可以进一步讲明自己的状况,以便大家尤其是能够帮到你的朋友帮你