设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这两天很不好。

想哭,想吐,想死。
一件接一件的事情压得我脑筋短路,像个木偶。偶尔的情绪发泄过后还会攻击自己“你这个蠢货,把隐私说出去让人抓把柄吗?”
身体很糟。
过马路的时候看到高架桥的下桥斜坡上冲下来的车,很受引诱,有种跨过矮矮的护栏就能通往解脱的诱惑。
不停的想吃东西,吃了就想吐。
随时都很疲劳,从醒来开始。
晚上不想睡,总觉得躺下去就是行尸走肉。
看到天然气公司散发的安全传单上头印的天然气爆炸后破了个大洞的一栋栋居民楼,很愉悦,头脑里闪着灵光,煤气灶突然变得很亲切。
早上又起不来啦……

人被打倒是不是容易我不知道,我被打倒显然很容易。

钱啊钱啊的,真容易逼死人呢。

恨谁都解决不了问题。

什么时候能好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
不管怎样,都要坚持下去,坚持就是胜利,会好的。加油!

楼主,你要挺住啊。
吃药了没啊。看情况没有吃药吧。该吃的还是要吃的啊。
你和谁说了你的隐私而让人抓把柄了啊?
在坛子里还算是安全的,因为没有人能影响到你的生活,影响的只是你的心理。说吧,大声的说出来,我们一起承受。

建议看医生,吃药吧,能恢复的,朋友!一定的!因为你现在的情况不太好,慢慢来,别着急,一定要坚持啊!你看我,都坚持10几年了啊!
这不也过来了吗?记住,没有过不去的坎,困难都是暂时的!
下班我还没有回家,我要回家了,孩子在吊水,再聊啊!

对啊,楼主,一定要坚持住,药要坚持吃,一定会过去的!!!!!加油。

坚持下去,世界是不断变化的,说不定哪一天就有惊喜闪现,活下去。

想开啊
振作起来,我还想和你吵架呢
这段时间,你没批评我,我也不敢主动跟你搭腔
我感觉浑身不得劲

什么事都喜欢说实话,脑子不能转弯,我想这是抑郁者的通病
另外一个通病,就是总想跟人诉苦
谁都一样
你自己觉得难堪,其实在别人的心里呢?
只是过眼云烟而已。人家自己的事都操心不过来,谁去整天琢磨别人的心思呢?
毕竟,我们不是央行行长,随便说一句话,都有无数人反复论证其影响、后果
我们都只是些对社会对他人无甚影响的芸芸众生而已
一个人在别人心目中的形象,很少是几句话就决定的
基本都是长期的潜移默化

1# ZoeOliver

这种感受我太熟悉了,那种痛苦绝望吞噬了我整个心灵、、、

但请你坚信,这种痛苦不是长久的,这只是我们心理历程中的一段坎坷而已、、、

加油ZoeOliver,找些事情做做,分散自己痛苦的注意力。

记得,千万不要顺着心魔朝黑暗深处走,请转过身,一定要转过身,只有转过身,我们才能再次看到阳光、、、

不要屈服,坚持住,我们大家都会支持你的!

坚持,加油!

坚持到底,就是胜利,相信自己~!!

谢谢大家! 我会努力的!

今天晚上要吃所有家里能搜刮到的神经营养药,然后把头换个方向睡它一大觉。

明天安静的工作,尽量少说话,带上耳机听音乐,不去心惊肉跳的注意其他人。

早点回家,赚钱和考试的大计,皆是我从心底里希望能够做的事,我的兴趣所在,所以为这些事而努力不是为了其他人,我紧张过头是因为被人打乱了步伐。

明天看小说时间不超过1小时,休息多了会让神经松的过头。

吃东西是为了提供能量,不是为了武装自己的防御体系,即使肥肉真的有防御功能,也不适用于心理防御。所以食欲上头的时候考虑一下吃东西的目的。

有些事情想做,就大大方方的安排时间去做,如果和别人的期望有冲突,就好好沟通,平衡好时间上的安排。

如果生气,思考一下人生的广袤天地。

如果没精神,咖啡是好物。

如果睡不着,吃谷维素。

明天我会平静,安心。

8# geowalker
批评个头啊,我又没有站在高于你的角度。除了一些劝告的陈词滥调,其余那都是反击啊反击,谁让你到处泼洒核废料影响我心情来的。

“长期的潜移默化”,被你这样一说就安心多了,没那么怕失态会引起周围人的怪眼光了。

松了一大口气。

9# 深海
嗯,我今天很厉害哦。都要抬腿跨过水泥护栏了,又拦住自己转了方向。

身体真是可怕的东西,叹。心智和身体本身的力量比起来,明显不够强大。

4# 皮特2010
一定能好呢。斗争到死也比随波逐流被动的死掉要好。

我也十几年啦,握手握手。

一定一定精心的对待你家宝贝啊,父母的情绪对孩子影响超级大。

祝小宝贝健康~