设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皮特2010

心理咨询与心理治疗

刚才打算上好大夫网站,帮你看看,有没有宿州有没有好大夫,今夜网站升级暂时关闭

谢谢你啊,宿州肯定没有什么好大夫的,北京有好几年没去过了。最早到北大六院看过病,2001年,刚开始找过北大的康成俊,用森田疗法,他不愿意接受我,推荐我到北大六院,可惜太远了,复诊不方便啊

我特别好喜欢吃砀山酥梨,记得很清楚,以前全国农产交易会上,总是喜欢买砀山酥梨

谢谢你啊,宿州肯定没有什么好大夫的,北京有好几年没去过了。最早到北大六院看过病,2001年,刚开始找过北大的康成俊,用森田疗法,他不愿意接受我,推荐我到北大六院,可惜太远了,复诊不方便啊
皮特2010 发表于 10-10-14 22:29

印象中站长好像就是找康成俊医好的吧?记得以前报纸上的文章介绍过。

外地到北京看病,真的不容易,代价很大。

是的奥,就是奔他去的,他不愿意接收,那时李宁忠看的好啊

砀山酥梨,我老婆就有,她家就是砀山的啊,方面的时候给你搞点啊不成为题的啊

砀山酥梨,我老婆就有,她家就是砀山的啊,方面的时候给你搞点啊不成为题的啊
皮特2010 发表于 10-10-14 22:39

呵呵,多谢了 ,现在物流业很发达,市场都有的卖啊。

米兰女士,我吃一片三辰,有点晕,我想睡觉了,再见了,以后在聊啊

晚安!

刚才找到这么个信息:不知道对你是否有帮助

关于宿州心理医生的:市第二人民医院设有心里咨询室。联系电话:3912236

市卫生局的答复:

市卫生局答复如下:
市第二人民医院设有心里咨询室。联系电话:3912236

谢谢你好,这个二院就在我住的旁边,但水平不怎么样啊,我都是到合肥四院看的啊

另外,在宿州中医院有位心理治疗师,http://ys.xywy.com/oc_sdi/d17ac5 ... 59-730b27637c6e.htm

但是没有明确的出诊时间,或许他已经不出诊了,你可以了解一下。

http://www.sz-window.com/BBs1.0/ShowPost.asp?ThreadID=6897

这是中医院的心理治疗师的帖子,很多年前,估计现在会有好的发展了

迷茫中,小地方的心理咨询水平怎么样,能会有什么效果啊

靠医生没错,更重要的是靠自己的努力。我记得你发过的木碗如是说,她讲得非常好啊,我就是除了吃药找医生,一次都没找心理咨询师和别的能给我帮助的人。都是自己一个人摸索的。但我也走了不少弯路。当然能取得别人的帮助肯定能获得更多的益处。不要忽视了自己在整个疾病发展过程中,和治疗过程中的作用。