设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皮特2010

心理咨询与心理治疗

谢谢啊,此时此刻,我难受极了,心跳加快,情绪老上不起来,几乎没办法工作,坐在办公室了度日如年啊

迷茫中,小地方的心理咨询水平怎么样,能会有什么效果啊
皮特2010 发表于 10-10-15 09:36

坚持这个行业的,都在不停地学习、进修、接受督导。

谢谢啊,此时此刻,我难受极了,心跳加快,情绪老上不起来,几乎没办法工作,坐在办公室了度日如年啊
皮特2010 发表于 10-10-15 15:00

坚持练习深呼吸

米兰女士,谢谢你的热心,我感觉你是个热心肠的人啊,你是怎么弄到宿州市的心理咨询热线、心理治疗师、医院的啊?

还有,我现在的药物起作用那么慢啊!不知道我现在的状态是抑郁造成的还是药物的副作用,还是综合作用的结果?反正不想活动,懒得很,很呆滞,很难受,什么都不想做,天天做饭洗刷都是妈妈的,带孩子是老婆的,自己早上睡到8:00,上班吃到,中午睡到3:00,还迟到,晚上,也不想带孩子出去玩,一点动力,都没有啊!!

米兰女士,谢谢你的热心,我感觉你是个热心肠的人啊,你是怎么弄到宿州市的心理咨询热线、心理治疗师、医院的啊?
皮特2010 发表于 10-10-15 19:38

百度 ,差不多可以称为人肉搜索吧,至少是准人肉搜索,

还有,我现在的药物起作用那么慢啊!不知道我现在的状态是抑郁造成的还是药物的副作用,还是综合作用的结果?反正不想活动,懒得很,很呆滞,很难受,什么都不想做,天天做饭洗刷都是妈妈的,带孩子是老婆的,自己早 ...
皮特2010 发表于 10-10-15 19:42

坚持练习腹式呼吸、给自己信心、参加户外运动

悟践疗法是本不错的书,可以看看

积极地投身于户外运动,可以缓解压力、抑郁、焦虑。可以给自己带来积极的信念、阳光的心态、健康的身体。

可以上这些网站转转,组织或参加活动

http://www.xzhwj.com/index.php

http://www.8264.com/   这是中国最大户外网站

一点点的运动,你会觉得越来越好,坚持就是胜利。

我除了今年做身心能量整合疗法,有很大身体反应外,没怎么活动外,我一直坚持组织或参加户外运动,有爬山、徒步、聚餐、唱歌、逛后海等户外或休闲活动。

好,谢谢你啊,有几会看看,对了,你不是准备去上海吗?何时啊

好,谢谢你啊,有几会看看,对了,你不是准备去上海吗?何时啊
皮特2010 发表于 10-10-15 22:46

我本来打算申请参加第四届中国心理学家大会中的肖然身心能量整合疗法工作坊的复读,把身体和情绪在系统的梳理一遍,再去上海找肖然治疗一个疗程。因此,订机票定在了28号,29号零点到上海。

但是,昨天才接到通知,因为心理学家大会报名参加工作坊的人很多,这次就不安排复读的了。

我正在考虑是否参加心理学家大会中的另一个工作坊,蔡敏莉的巧识人术-九型人格工作坊,不知道意义大不大,还有蔡敏莉说香港话,还得有人翻译,觉得不大适应。

呵呵,大姐很热心呢,感谢大姐~!
祝愿皮特尽早找到适合自己的好的疗法。

呵呵,大姐很热心呢,感谢大姐~!
祝愿皮特尽早找到适合自己的好的疗法。
放飞郁闷 发表于 10-10-16 23:01

感谢斑竹鼓励哈,最近好像少见呢?

刚才在百度搜索心理治疗资料的时候,无意中进入了一个心理治疗师的博客,感觉和前几天帮你搜索到宿州的一个心理治疗师是一个人,看了看他的博客,觉得是个比较进取的人,博客了收录了很多比较前沿的内容,竟然收录了肖然老师的视频讲座。

你自己看看,是不是一个人:http://blog.sina.com.cn/szxl120

谢谢米兰女士,都不知道该怎么说感谢你了!