设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wangluoyg

如果生活欺骗了我(不断更新中)

别无选择 只有坚持!等待好转,祝福你!

不知道你买了露易丝海的几本书,可以的话,我推荐你买《启动心的力量》,重点看感觉的释放一章。

爱自己固然没错,但如果没有感觉到这种爱,有时候对自己重复上百遍,那种力量也未必够。或许你需要原谅一些人,来给爱自己腾出空间。或许你需要处理一些愤怒和憎恨。处理掉累积在身体内的感觉,譬如对某人的愤恨,譬如长时期的沮丧,等等,自信心才能得以逐步的提高。

祝福。

我认为 楼上的说得很有道理。

开点喜普妙、思瑞康之类的强力抗抑郁药物,两三天,抑郁状态就可以得到强力遏止。

父亲终于倒下了

父亲终于倒下了

我的成功经验是:一、吃药;二、坚持每天早上跑步,严重时晚上也锻炼。三、离开发病的刺激源(起码暂时离开);四、一定要坚持!好转前会有一段非常痛苦的日子,但不要害怕。始终要坚信天无绝人之路,的确是这样的!天无绝人之路,只有自己绝自己的路,你只要不自己绝自己的路,终有走出的一天。因此只要坚持熬过去,你不但能回到发病前的自己,而且会更自信!这是真的,不是客套话!
你现在可能不相信黑暗之后是黎明,但过来人回头看,确实是这样的!
用自己可以的方式要往这几方面靠近:1、打断不停的想法;2、拨开恐惧;3、回到大自然;4、多出去接触新人新事,多点际遇。不用怕,这个世界还是好人多的;5、做回自己,稍微改变一点;
6、不可救药地往事情的正面想。

挺住,加油!希望对你有启发和帮助.

我开始宽恕我我所恨的人那些渺视我,让我紧张让我愤怒的人我每周做这样的宽恕冥想,宽恕是通向爱的途径爱能化解一切。

又回到从前?我无数次回到了曾经的抑郁。
对抑郁,我们屡败屡战。在心里,我鄙视抑郁。

楼上的话不评论。明天出差了去发油这次辛苦了要跟走油罐车走还是24小时的跑,把车里的油打到小船上再跟船走其实我喜欢压船特别是晚上我们就睡在驾驶舱里在河里或者长江上黑黑的我和船长2个人或者3个人抽烟聊天什么多聊,或者这叫安全感。这2天情绪不好敏感压抑波动。不管发生什么一但发生了1。接受2。面对到最后那怕明天不在这个公司做把今天事做完。3。可以的话带的微笑和真诚的心对身边的人不去管别人怎么做怎么说。4。能有一天工作的机会都是上天的奖赏你一定可以在这一天学到东西那怕你明天会离开这里。
  奋斗是一种乐趣,追求是一种动力,助人是一种储蓄,吃亏是一种积累,谦和是一种修养,宽容是一种境界,忍让是一着妙棋,冷静是一副良药,美色是一口陷阱,嫉妒是一支毒箭,急躁是一种隐患,冲动是一个魔鬼,寡欲是一种享受,挫折是一种磨练,违心是一种欺骗,私欲是一条祸根

加油楼主

刚从外地赶回来今天老婆大出血不知道胎能不能保住已经住院,爷爷去世了明天还要送最后一程,太累了!

面对楼主承受着的痛苦,我不知道该如何安慰才有效。
祈祷上帝,早日让我的兄弟脱离苦海。阿门。

不知道前面的路在那里我想我可以坚持到年底大概出4次差就结束了,爷爷在天堂里保佑我~~你最爱的孙子!