设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wangluoyg

如果生活欺骗了我(不断更新中)

大家状况其实都差不了多少,都在咬牙挺着!坚持吃药加多跟大家交流,会过去的!

任何疾病都是发生在我们身上的,是我们经历着的,是我们的内心所接受的。
他们的出现只是在提醒我们,我的内心出现了问题,我需要改变了。
药是一定要吃的,等你控制不住自己的时候,除了药物你还能依靠什么?什么时候能停止服药,我想谁都不敢给你打包票。我提出个意见供大家参考下:等到自己真的接受自己了 ,无条件的接纳自己,做真实的自我,爱自己的时候。我知道这样肯定是太绝对的。我也只是想和大家交流下。

抓住每一个今天让自己阳光起来,每天告诉自己我真的真的很阳光,周围的人多是那么的好~全力以赴的积极做每一件小事,。

今天去剪头,大概5分钟就结束了,收了6元接着开始强迫了时间比较长大概断断续续5,6个小时影响着我我认为那个剪头的看不起我或者说我好随便打发,自卑感让自己很难受,其实可以当时就问他怎么这么短的时间,但在那里剪头时看到镜子自己的表情比较没有精神,所以失去讲这句话的信心,虽然我当时心里感觉应该还可以。后来看看了“生命的重建”心态现在基本恢复。

xiaohua 该用户已被删除

发现很多朋友面临的问题都差不多,正常的时候不是问题的问题现在会很让人头疼。一方面症状带来的痛苦,想你就陷入其中,不想也痛苦,想开点就好些,虽然症状依然存在;另一方面是需要自我成长,在痛苦中成长,当症状消失以后,会明显感觉自己成熟了。有一点我也感到无计可施的是当自己陷入痛苦的泥潭时,那种痛苦你做什么都无济于事并且很影响正常生活的时候如何面对,如何接受的了,如何是好呢?
楼主确实很有勇气直面痛苦,希望可以得到更多交流。

今天把“生命的从建”看完总结一下自己的情况,本周去见一下我的心里医生,今天强迫的恨,但咬牙告诉自己我没有选择。

期待楼主的总结,和大家分享。

[求助] 怎样才能在心理咨询师专栏发帖?
怎样才能在心理咨询师专栏发帖?

今天去剪头,大概5分钟就结束了,收了6元接着开始强迫了时间比较长大概断断续续5,6个小时影响着我我认为那个剪头的看不起我或者说我好随便打发,自卑感让自己很难受,其实可以当时就问他怎么这么短的时间,但在那里 ...
wangluoyg 发表于 10-10-23 22:02

这话看得我难受的  他不就理发的2B么 你需要自卑么 理发没什么 咱没瞧不起他 但他对工作根本不努力对客户根本不负责 他就是一2B 你自卑个神马劲?
这些理发店 就是赚的女人烫头发的钱 理你一头才赚几钱 也许你是不常出入这些场合

那些小理发的又是黄毛又是烫发的全搞的跟非主流2B一样 你应该鄙视他们 他们才打心底自卑 恩 我只是个理发的 恩 我必须把发型搞牛B别人才不会瞧不起我

强迫和没精神是没办法  好好休息  多锻炼  精神好点心情放松些强迫自会减轻

楼主,今天下午看的医生感觉怎么样?

正在整理会发个专贴,但事实是咨询回家2天情绪不好吵架控制不住。

改变不是一秒钟一分钟一次谈话的事情,我们的内心需要一个思考消化的过程。

痛苦来了,体验她吧我今天做的努力不是单纯的为现在的工作,只要稳定下来在那里多一样。记忆力超差了,开车走过4次路也不认识,一条通道连续2次记忆着回头的路还是走不出来,把洗脚毛巾仍到洗脸盆里,把抹布挂到洗脸毛巾的地方简单的三位数减发要算5分钟。我知道怎么努力也无法胜任现在的工作了,但还是坚持到最后一天最后一刻!

别无选择 只有坚持!等待好转,祝福你!