设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 一切都已过去,单身,这是命吗?

。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
先积极治疗抑郁,等稳定了再谈恋爱,这样才容易把握爱情。

但是我又害怕告诉他病情他会告诉别人。 1# myself2009
是的,如果是在小地方,你告诉他了,他跟你吹了,
他又告诉别人了,诋毁了你的名誉,
确实也是一件头痛的事情

所以,建议你,在交情较浅的时候,一定不能完全的信任他
坦诚相告,
后果真的不敢保证的

现在,不要考虑告诉不告诉的事情
现在,好好的配合医生,治疗自己的病,
一定要坚持吃药几年,控制好自己的病情,
保证几年不复发,这才是关键

病情控制得很好了,自己的自信心也就提高了
像我,感觉自己就是吃着药的完全正常的人了
一旦你觉得自己是正常人了,事情就好办了

现在,专心的谈恋爱吧 ,不管别人爱不爱你,
只要你爱他,就行了

等到结婚前,再考虑告知的问题

同上!

瞒了他就是不信他,待到你信他时告诉他,他会觉得受伤。
爱情是怎样开始的往往很重要,如果你已经把这次当做最好的缘分,想过和他有未来,那请你慎重。如果只是为了谈一次轰轰烈烈的爱情,那就放心大胆的去爱吧。
当然了,亲爱的朋友,这只代表我个人的看法,任何事都没有绝对的,一切取决于你的选择。尽人事,听天命最好不过了......

。。。

还是等交往时间久一点再考虑告诉他你的事情吧
如果时间太短,感情不深,不放心
谈久了说不定觉得不合适,也就不用说了
要是能谈到结婚什么的就有必要告诉一下
否则会为以后的婚姻带来很多隐患
我的意见,仅供参考啊

好朋友的聊天记录:
人家没有这么说,何必自己那么想
大大方方的不好吗?
放下包袱去吧
结果不是你所能左右,但要尽力去做
他说到结婚生小孩 的次数很频繁 我不知道自己能不能给他这样的家,所以才很退缩。
呵呵,没问题的,放下包袱,你的顾虑会过去的
也许是我想的太糟糕了
没什么,男孩子有时希望喜欢的女生能答应他的请求
他希望在同学面前“炫耀”一下,他也以你为荣啊,
这很好的,
他不知道我的情况啊 现在是愿意
当他知道我的情况之后 很大可能就不愿意了
不会的
不是,我觉得你的优点早就掩盖了那一点,何况以后可能就不会发生,你想:谁又是完美的呢?
正是因为不完美才需要我们去努力的追求,完善自己,有些东西无法改变,那又有什么关系
我见的多了,尽力就行了,要是没有尽力,以后会有遗憾,呵呵
我本将心向明月,奈何明月照沟渠,

呵呵,祝福。

有点被动,把自己给逼上梁山,主动一点,做了女朋友,如果不成就分手吧。

不过目前最重要的还是先养好病,信心方面要多增强一些,心胸要开阔,多交朋友多来往。

病情稳定了,就可以考虑谈恋爱了。一个人若真的爱你,他是不会嫌弃你的。建议你要自己想通,接受自己的病,同时也明白你能得到的才是你的缘分,得不到的就不是你的缘分。如果得不到,继续找就是了,总会有能接受你的人。我和你的情况是一样的,但是我告诉他之后他没有离开我。但是建议你和他先联系一段时间,如果觉得彼此合适,再告诉他不迟,刚一认识就告诉也没什么必要。不过也要看你自己是怎么想的了。总之不要等到都订婚了再告诉人家。总的来说早告诉比晚告诉好。若分开,长痛不如短痛。要有信心。期待你的好消息

先要把自己的心态摆正,刚认识就告诉人家也没必要,因为你不知道人家会不会和你有缘分。但是也不要等订婚了才告诉人家,这等于欺骗人家。建议联系一段时间,看看大家有没有缘分,若有,你就大胆告诉他。如果他要是和你分手,你也要放平心态。因为没有他还有有别人成为你的男朋友和老公。要相信真爱是不会因为你的疾病而离开你的,要有信心。期待你的好消息

至于他喜不喜欢你,这个别人没法帮你判断,还得靠你自己喽

刚。。。

唉~~或许就是命吧
不过也或许有一天会有能不顾一切爱你的人出现呢,人生总是很多惊喜~。~祝福ing