设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yangboshuo

鸽zi的疑问

怎样才能做到走向理想我呢?就是我是什么样的人,就要表现出我是什么样的人,例如:别人欺负我,我会很生气,这时我就要表达出来。有的人别人欺负他,他不生气还笑嘻嘻的。如果我的理想我是这样的人,我是不是也要抑制住生气,笑嘻嘻的呀。怎样才能成为这种人呢?
回复 支持 0 反对 1

今天是2010年9月9日,我在一家面粉厂干电工,依然是没有活干,我又在电子书里看了治疗强迫症的知识,在看知识时,还老是犯过于追求完美的动作,有时会控制不住的分析理论,慢慢的就分析不清是怎么回事了有搞不懂得理论很痛苦,我一直在想该去干活时就要去干活,但该研究治疗强迫症的知识时也要研究,老是没活我就一直在看治疗强迫症的一些知识,我一申请调换工作,找个能使我忙碌起来的工作,下午强迫症犯的厉害老是想洗手,我洗了几次,觉得我的强迫症是好不了了,很绝望,很痛苦,我不断地爬楼梯运动,带着痛苦运动,终于使痛苦降了下来,晚上我来上网了,看到一些社会上的混混很是害怕,不知怎样对待,我开始一心的上网,我终于恢复了平静。希望我的明天会好些,不在那么痛苦,我真不知道我的强迫症几时能好,我非常着急。希望会很快好转,乞求苍天能让这些善良的人们康复、好转,谢谢。

怎么说呢,我们这学期开了心理学课程呢,如果心理老师知道我有心理疾病会吓倒的...她啊,我不说,她不知道我问题的.虽然就在她旁边.哈哈

我也不知道怎么帮你,因为我现在还是强迫的,也没办法.等我好了再帮帮你,我现在也不停的强迫,如果我要把强迫的症状写上来的话,我想整个施旺红老师心理专栏也不够写我的强迫症状种类的.但我都一笑坦然.一个强迫都不会去刻意留住它.我真不知道,因为我还是一样,不停的强迫,我对自己都没办法.所以也帮不了你们.

我在睡前老是念叨能够睡着觉的理论,如果不念叨就不知怎么能睡着觉,和担心睡不着觉,如果我把这些理论都忘了,我不就睡不着了吗?我童年时没有任何理论就能睡着觉,我怎样才能回到童年时那样,不需要任何理论就能很快睡着觉的状态。

怕什么就要想什么,怕谁就要去面对谁。不是说对于怕的对象要接纳不管吗,怕什么就要想什么不和这个理论相反吗?这样怎能好呢。怕谁就要面对谁,如果他老是欺负我,我不越来越怕吗。

在我身上发生一点小事,事后我总是觉的别人对我很坏,所以我总是特别生气。

电视上和生活中一些很干净的人对我的过于追求完美,影响很大。

我和别人在一块总是很紧张。

2010年9月13日我已到了仓库做码面工作,工作很累,我总是热的汗如雨下,别人都用一中可怜的眼光看我,我真的受不了,病情有时还是很厉害,干不下去。不过我会为了我的康复努力坚持。

当人际关系不好时就会痛苦,这样才能努力的改善人际关系,过于的不怕是不是就会过于拉萨过于马虎,容易打架斗殴,所以说该怕的还是要怕,是吗?另外暴露疗法不就是要想你怕的对象吗?而您怎么说对于怕要不管呢?另外怎样提高胆量呢?我还不想要孩子,怕孩子会怕着怕那。怕谁就要面对谁,如果他老是欺负我,我不越来越怕吗。为什么怕就不管它呢,正常的怕关不管呢

2010年9月20日我终因干不了那个体力活辞职不干了,我也觉的他们那本地人老欺负外地人,世上怎么会那么多这种人呢?到底欺负别人会对他有什么好处呢,这种人怎么这么贱呢?我觉的很失败,又一次回了家,我这段时间在家老是想以前别人欺负我的事,我好想报复别人,可我又不忍心看到报复别人后,别人会像我一样惨,我为什么心会这么软呢,宁愿自己糟糕也不愿别人糟糕,我怎么会是这种人呢?我这种人是不是很贱活该这样呢?可不报复,在我心里的怒火时时不会让我平静,可我报复了,又会受到法律怎样的制裁。哎,真的很难。这一些天我在家闲着无聊很郁闷,我不太想愿意出去,一是因为我一次次的出去在外干不住,再一个是因为我离婚了到现在没有娶到媳妇,我真的很郁闷,很难。有谁能给我指条明路。谢谢。

请告诉我对于症状要无所谓的理由行吗?

我非常想好,所以老是管症状,请告诉我怎样才能做到彻底的不管症状呢?

别人说你在能不能起到使人心烦的作用,别人说你怎样才能不生气,小事能不能做到不生气,大事能不能做到不生气,怎样才能做到。 我有时没有正确的认识,不知道别人是在说我还是在开玩笑。