设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 长风

To 郁维

你又来了,我的意思是健康自己要注意,不是为谁是为自己

大家都是朋友,别争论了,和好吧。

好笑,家庭矛盾是吧

SORRY啊,我现在只有能力先做事再做人列,

看来是的,就我活得不象人,原来都是这么健康的,够我学的

[quote="我是谁"]大家都是朋友,别争论了,和好吧。[/quote5]

同意,也希望 郁维 朋友能静下心来和我讨论抑郁,和大家讨论抑郁,我也可以对我前面所说的一些激动的话向你道歉,但是前提是你也必须收回你那些伤害过我们大家的话,而且也必须道歉!

是的,家庭矛盾,这样想我就放心了,是家,还要回来。

[quote="郁维"]SORRY啊,我现在只有能力先做事再做人列,[/quotee]

呵呵,还没有这么严重了,这和做人没有关系.
既然我们的目标都是为了健康,为了快乐,而且你和我又都是找到了健康和快乐的人,你为什么就不能和我一起来帮助大家呢.至于大家所存在的问题,你就不能平心静气的指出,大家共同讨论呢.更何况你的观点不尽正确.大家反对你,难道你还认为你说的就是真理?
当然,今天你可能不太愉快,或许你以后也不会再来阳光,但是我还是想真诚的祝福你一辈子健康快乐,其实很容易的,也相信你已经找到了属于你自己的道路 :wink:

静下心来???我是抑郁,不是燥狂,那个游客说我听着,如果你只是限于讨论的话,那我也没话说,我觉得说再多也没用,

[quote="郁维"]看来是的,就我活得不象人,原来都是这么健康的,够我学的[/quotee]

呵呵,年轻人,不光是你,也包括同样年轻的我,包括所有人,真的有学不完的东西,不光是抑郁,很多东西我们都应该虚心的去认识去学习去开拓~~~~

那句话是回那位游客的,不是对你的,抑郁还有一点就是只看得到缺点,我这回算是懂了.我发的所谓过激的都挑出来了,那个所谓游客却没人说,狠

泪水只会模糊我的视线,弄得身心疲惫那又何必,我漫漫变了,前进中守着希望的出现,总有一天............................................

我喜欢你既然能好起来,相信你也有很好的方法,如果不介意,可以说出来和大家共享.至于你说的那些话,我早就说了你不是出于恶意,但是太伤大家的心懂吗?更何况,你说的那些并不正确.
你才19岁,我也不过21,我们这个年龄应该是虚心学习的阶段,或许在对付抑郁方面我们懂得多一点,但我们必须还要知道,那些年龄比我们大的人,他们的经历也不是白白度过的,用句方言:他们走过的桥比我们走过的路还要多~~~~

[quote="郁维"]那句话是回那位游客的,不是对你的,抑郁还有一点就是只看得到缺点,我这回算是懂了.我发的所谓过激的都挑出来了,那个所谓游客却没人说,狠[/quote2]

呵呵,在这里只有我们两个人在"打架",干吗去管那个游客,他说的肯定不对,但你也应该从大的方面考虑一下,我想他也是被你的曾说过的话所伤,他之所以用游客的身份"骂"你,说明他也是发泄一下,知道自己说的过分.我们都是过来人,宽容一点,也未尝不可,你说对吗?

何必斤斤计较,都先不要说别人,先管好自己看看
自从进入阳光,这是第一次看到这么"硝烟弥漫"的场面
这不应该是属于阳光的

阳光里的每一位都是共同患难,互相帮助的朋友
如果这种帮助隐含在伤害之中
那这里还叫阳光--无疑是对阳光这个词的一种玷污

经验是拿来借鉴的,你刚还说了"开拓"的不是吗,我的经历可以说是超前了或说是过量了,但我不想把这当个什么什么的,总挂在嘴边说,习惯不同,