设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 长风

To 郁维

另外,我还有一件事情告诉你,我只是删过你的一个贴子,那是因为我删了那个游客的贴子,由于你的贴子是回应他的,所以我就一并删掉了
至于其他斑竹删你的贴子,希望你不要用你的思维去判断我们,这里的斑竹都是被站长和广大会员朋友(当然,不一定包括你)认可了的~~~~

[quote="郁维"]不要总是盯着我,OK?免得弄的你又血压上升,注意身体[/quoted]

你说到这份儿上,我可就对不起了
首先,我这个贴子就是盯着你的
另外,美惠子,可可,希望78,小小鸟,冬之飘雪很多很多人都可以向你保证我的健康状况.顺便告诉你,本人1米83,体重154斤,长相也很标准.至于血压问题,我没有测过,不过我想我不会在不生气的情况下血压上升吧?难道你有过这种体会??~~~~

说实话,你也过于敏感,我并没说那个人就是你,那可能是我语文水平有问题吧,SORRY啦,我病还没好,但我觉得是这个认证体制有问题,这个病都是从西方借来的,其实并不适合中国人的标准,也许当初跟本就没病也说不到

不用说那多撒,对你的隐私我没兴趣,肤浅!随你怎样删,还是那句话:我无所谓.

健康是你自己的,不用跟我说

[quote="郁维"]说实话,你也过于敏感,我并没说那个人就是你,那可能是我语文水平有问题吧,SORRY啦,我病还没好,但我觉得是这个认证体制有问题,这个病都是从西方借来的,其实并不适合中国人的标准,也许当初跟本就没病也说不到[/quote9]

呵呵,不是我敏感,说实话我也对那个贴子很反感,我只是希望你明白我在这里跟你讨论的立场
另外,我也很希望跟你这个"同龄人"讨论和抑郁有关的话题,既然我们都是过来人,少一点争吵,多做一点贡献还是好的~~~~

不要这么躁动嘛,这样对神经不好

[quote="郁维"]不要这么躁动嘛,这样对神经不好[/quote7]

谢谢,不过过去的我也只是单向的,可能和你不一样,你不用很担心的~~~~

SORRY

那位游客能再骂几句吗,

[quote="郁维"]不用说那多撒,对你的隐私我没兴趣,肤浅!随你怎样删,还是那句话:我无所谓.[/quote9]

呵呵,还是肤浅一点好
既然你无所谓,我和其他几位斑竹也就放心了,当然你也已经康复了,我们不会伤到你的,对吧?!~~~~

如果你觉得爽就骂吧

[quote="郁维"]健康是你自己的,不用跟我说[/quote4]

哎,我还以为你担心我的健康呢?!原来,我还是高估你了啊,真是不好意思~~~~

伤是肯定的,那没办法,我可以忍受,我现在能忍受一切,看淡了,但不是肤浅 

[quote="Anonymous"]郁维,你不属于这里,最好滚开
请有点自知之明
你有你的世界,我们有我们的,不要再来了
不要讨人嫌,更别在这里[/quote3]

干吗用游客的身份,你这属于背后伤人懂吗?岂不是让人家郁维"笑话"??~~~~