设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大海的微笑

记录我的心灵成长之路

14# 放飞郁闷
谢谢放飞哥哥,有时间和机会一定跟深海姐姐好好交流交流!很感谢你们一直以来的关注和帮助!

这几天身体不适,这会头也很疼,不过还好刚好是放假,好好休息下,希望自己快点好起来!

逆流De鱼 发表于 10-6-15 20:52

谢谢!一起加油!

这几天身体不适,这会头也很疼,不过还好刚好是放假,好好休息下,希望自己快点好起来!
大海的微笑 发表于 10-6-15 11:07

呵呵,要多注意身体啊,即使是回帖,也不要整天的坐在电脑前,要尽量多活动的。

呵呵,要多注意身体啊,即使是回帖,也不要整天的坐在电脑前,要尽量多活动的。
放飞郁闷 发表于 10-6-16 10:27

谢谢,放飞哥哥关心,今天下午好多了,是啊,我这体质确实需要多多运动哦!哥哥也是哦,看你经常回帖,也别忘了调整调整哦!看到哥哥已经当了实习版主,真高兴,加油,我会大力支持你的!

这几日头总是晕乎乎的,开始锻炼身体了,希望能有好转,还想着要baby呢,老公和他家人老催着呢,很希望自己的身体好起来,迎接我们的宝宝。

其实我们刚刚结婚的时候就意外怀孕了,但是当时考虑到房子刚刚装修完,自己很担心孩子的健康,而且也没做好心理准备,感觉刚结婚,太快了,自己当时也意识到可能会怀孕就跟老公说了,但老公却不当回事,觉得装修影响不大,自己脾气当时也很暴躁,很容易跟老公吵起来,也怕自己的坏脾气影响孩子,,我自己又在网上查了很多资料,心里真觉挺害怕的,其实自己也是很喜欢孩子的,当时在要与不要的时候很痛苦的选择,最后我还是决定不要了,因为自己很想要个健康的宝宝,但是事后自己真挺后悔的,其实老公还是双方的家人都希望我能留下的,但是我最终还是没要,自从那,身体状况就很差,心理也多少有些自责,没多久爸爸也不在了,工作上烦心的事也多,今年的整体形势很差,所以自己的情绪就一落再落。。。。

其实刚开始知道怀孕的时候还是挺高兴的,可是后来又在网上看到了装修的影响,心理觉得很害怕,就跟老公说,老公很不理解,说没什么影响,自己给自己找事,感觉自己得不到理解,一说就跟老公吵起来了,吵完就很后悔,觉得对孩子可不好了,但是当时就是控制不住。
一直想着怀孕应该是件很幸福的事,怎么当时让自己这么纠结。。。

和你一样,父亲已经远走15年了,每每想到,还是泪流满面。我得神经症很大的原因是没有得到足够的父爱,在一个太过严历的环境里成长,从小到大没有得到过一句父亲的肯定,一个温暖的拥抱,但是现在我一点也不恨父亲了,因为他就是在那样的环境里成长,他没有办法超越,他只是把爱藏在心底了。现在有了儿子,我每天总要抱抱他、亲亲他,爱有时需要大声说出来,做出来,让被爱的人感受到。
妹妹不要和老公吵,觉得自己气上来时就跑到一面做深呼吸,等过了这阵就会好些。多和老公沟通,不要用指责的口气,谁也受不了一天到晚的指责和抱怨,你会有一个快乐难忘的孕期的,祝福你,关注你!

和你一样,父亲已经远走15年了,每每想到,还是泪流满面。我得神经症很大的原因是没有得到足够的父爱,在一个太过严历的环境里成长,从小到大没有得到过一句父亲的肯定,一个温暖的拥抱,但是现在我一点也不恨父亲了 ...
火烈鸟 发表于 10-6-18 14:31

谢谢姐姐来看望我,是啊,我也是一直觉得跟父亲距离挺远,但是我知道他是很爱我的,只是不会表达,父亲也很不容易,为家里付出了那么多,却早早得离开了我们,心里有太多的无奈和愧疚吧。。。。
来到阳光,自己已经好很多了,咱们这真挺好的,有很多温暖的感动。。。。

还有我现在和老公的关系也好很多了,谢谢姐姐关心!

这几天身体不适依然持续,头晕头疼,不过很多事也一直在坚持做,给老公订了漂亮的蛋糕,周末打扫的房间,自己也在坚持锻炼,其实要说也算可以了,只是潜意识里依然没有快乐感,缺少一种目标和热情吧,一种惆怅的茫然吧,说不清。。。。

大海今天还是少点上线时间吧,今天是特殊的日子,还是多陪陪你老公,不然他会不高兴的。

大海今天还是少点上线时间吧,今天是特殊的日子,还是多陪陪你老公,不然他会不高兴的。
放飞郁闷 发表于 10-6-22 22:37

呵呵,谢谢飞哥提醒,昨天陪老公过了一个快乐的生日,老公挺高兴的!