设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大海的微笑

记录我的心灵成长之路

嗯,看的出,今天你心情也是很好的,呵呵~

谢谢飞哥总是惦记着,这几天总是觉得自己身体很差劲,胃部不适,老打嗝,还头晕,没精神,不知道是身体本身的原因,还是抑郁的躯体症状,今天去医院检查了,明天能拿到结果,希望一切都好!

谢谢飞哥总是惦记着,这几天总是觉得自己身体很差劲,胃部不适,老打嗝,还头晕,没精神,不知道是身体本身的原因,还是抑郁的躯体症状,今天去医院检查了,明天能拿到结果,希望一切都好!
大海的微笑 发表于 10-6-24 14:52

每天敲打腹股沟40分钟

每天敲打腹股沟40分钟
米兰骆驼刺 发表于 10-6-24 22:40

真是太感谢米兰大姐了,今晚就开始,检查结果也拿到了,没什么大问题。

真是太感谢米兰大姐了,今晚就开始,检查结果也拿到了,没什么大问题。
大海的微笑 发表于 10-6-25 11:03

那就更没有必要杞人忧天了,享受健康快乐的生活。

恩 知道了,米兰大姐!

说说我的情绪问题吧,觉得自己是那种不会倾诉的,心情不好的时候很少找朋友倾诉,感觉找不到可以倾诉的人,总是一个人自己在消化,或者特别不好的时候,都很难描述自己的心情,说不出来,高兴的时候倒是很能说,喜欢把快乐传递给身边的人。。。。。
    有时候客观外界的打击道不会真正打击到我,真正打倒我的是我自己了,比方别人觉得你应该挺好的,我却不觉的了,别人会觉得你压力应该很大的时候,我反倒还能从容面对。
    总是会喜欢有收获的感觉,当感觉自己似乎在碌碌无为,就会觉得不安,觉得生活过得很没有意义。
    要说最近还算可以,正常的在生活,但好像如一潭死水,没有任何波澜,郁郁寡欢的感觉,没有目标,没有追求的一种的状态吧。。。

学会倾诉

每次给别人倾诉的时候,总会觉得自己的情绪会影响到别人,或者说了也得不到期望的理解,别人也只能象征性的安慰下,其实很多道理自己都懂,自己也一直在安慰自己呢,更多时候还是喜欢高兴的时候跟别人聊天,心情不好的时候就变得沉默了,有时候也很想说,但是老都是感觉找不到合适的人,或者给别人说完了,别人似乎也不知道怎么安慰你,很多时候都是身边的朋友有什么不开心的事找我说,我来安慰他们,但是当我情绪不好了,却找不到合适的人倾诉。。。

那就在论坛上开贴倾诉吧

其实自己内心深处是不喜欢抱怨生活的,也不喜欢听到别人总是发牢骚的,所以自己似乎想说说烦心的事就感觉特没有逻辑了,不知道该怎么说,而且觉得说了也没有用,还有影响别人的心情,所以很少发牢骚,心烦了也不喜欢让人问,一问更烦了。。。呵呵
有时候会在心情还不是太糟的时候用很含蓄的文字还能表达出,心情好倒是很喜欢写点东西表达一下,心情一糟糕,就感觉写不出东西了
现在链接上我的个人空间,里面有我写的一些东西。。。http://user.qzone.qq.com/4550978 ... ENT.QQ.2839_Mysrv.0

http://www.sunofus.org/home/spac ... o=blog&id=22408

做快乐的得觉人,值得一读

http://www.sunofus.org/home/space.php?uid=31787&do=blog&id=22408

做快乐的得觉人,值得一读
米兰骆驼刺 发表于 10-6-27 21:49
米兰姐姐真好,很好的文章,学习了!

米兰姐姐真好,很好的文章,学习了!
大海的微笑 发表于 10-6-27 22:05

这是格桑老师书里的一个章节