设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 求阳光

因失恋导致失眠抑郁,请求帮助,多谢啊!!!

你没有必要做的完美,恋爱是多么复杂的过程,怎么可能不犯错误啊?你的内疚和自责说明你已经意识到自己做的不妥了,这就够了。
失恋是上天赐给你把棱角磨掉的机会,这样你就可以更好的去爱你生命中最爱的那一个人。

而且除了恋爱之外,世界那么大呢,你还有事业和理想呢,生活里还有那么多新鲜有趣的东西呀。现在的痛苦,有些失去伴侣后的荷尔蒙分泌不正常,有些突然真空下来的大段时间让你适应起来很艰难。那么就寻找新的伴侣,用自己喜爱的事情填满你的生活,别留下那么多时间去回忆和内疚。

吃药是有效的,可以帮你从抑郁情绪中加速恢复,不错的辅助手段。因为你本身性格应该蛮正常的,所以只吃药挺过这段时间也不错,后遗症啦,复发啦之类的事情发生的几率并不很大。只是吃药最好严格按照医嘱,按时按量吃,不要随意突然断药。
副作用什么的,说句玩笑话,你去看看避孕药的长长的副作用列表就平衡啦,因为要控制像人类身体这么精密的仪器,多少都会引起一些连带的效果,区别只是“受得了”和“受不了”,比如有些让我脑子晕晕沉沉变笨或者亢奋的像吃了千年人参的副作用我就不喜欢,所以会停药或者再选择其他种类的抗抑郁药来吃。你不妨试试看,看看这个副作用你能不能接受。老实说,如果只付出一点过敏或者暂时几个月无法做爱的代价来摆脱从早到晚的精神折磨,我觉得很值。我没吃过百忧解,据说效果会出现的比较慢,耐心点,试试看吧。

很感谢朋友的关心,这样的状态真的太痛苦了!真不知道如何摆脱

愁眉苦脸,想脸色好点都好不起来,很难受!很痛苦!恳请朋友们帮助!!!

朋友们已经告诉你了,吃药
不要害怕副作用的
主要作用是解决你的主要矛盾的

整个人一天到晚都觉得很难受怎么办?

心情很难受很不舒服!恳求朋友指教,能怎样让心情不那么难受,感谢!!!