设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 求阳光

因失恋导致失眠抑郁,请求帮助,多谢啊!!!

多谢关心我的朋友,现在是中午,本来是午睡的美好时光,可是我现在只要脑袋一靠枕头,马上就会对以前的事胡思乱想,怎么也控制不住,现在起来坐着想看看电视同样是心神不宁,好难受,坐立不安!真不知道怎么办啊!好痛苦!!!作为一个男人,真的是到了欲哭无泪的感觉,好痛苦!!!

又是失眠,心情很难受很痛苦,真不知道该怎办啊!请求朋友们的帮助!感谢!

大脑老是想着以前的事,想着当时努力争取就不会分手的,现在每天都不停的在后悔,想不去想都控制不到!连自杀的念头都冒出来了,的好难受啊!好痛苦!拜求朋友们的帮助!感谢!

真的很苦恼,很痛苦!很想得到朋友们的帮助!感谢!

真的很苦恼,很痛苦!很想得到朋友们的帮助!感谢!
求阳光 发表于 10-6-4 09:12

明白你的痛苦,可我们也无能为力

看心理医生或者吃药吧

我也痛苦着,每天早醒,毫无精神,说话都累

感谢朋友!祝你早日康复!这样的症真的很可怕,在此之前我很少吃药,现在几乎成了药罐子,刚才又去开了10多天的药(百忧解、美抒玉、乌灵胶囊),医生说坚持吃可以调整好的,嗨!真的很痛苦!!!

想请问朋友们,有没服用百忧解、美抒玉、乌灵胶囊的,效果如何,真的很痛苦!

想请问朋友们,有没服用百忧解、美抒玉、乌灵胶囊的,效果如何,真的很痛苦!
求阳光 发表于 10-6-4 09:45

自己试试才知道

去医院看了医生,开了百忧解、美抒玉、乌灵胶囊,可上网一查百忧解好像副作用很大,有些不敢吃,请问有没吃过百忧解、美抒玉的朋友?效果怎样?可以吃吗?真的很痛苦!

很希望得到朋友们的帮助!!!感谢!!!

我服用过氟西汀,对睡眠影响很大,不到一个月就停了。没用过其他的药,氟西汀除对睡眠有影响外,其他副作用不是很大。

心情很难受,很痛苦!很想早点脱离这种状态!恢复正常生活!肯请朋友们帮助!!!感谢!!!

营养疗法吧。有位营养学大师说过“正是营养结构的改变和化学物质的不平衡才导致了大多数精神和心理问题”(大意如此),希望对你有启发意义。另外静坐对改善睡眠有好处。

大脑老是想着以前的事,想着当时努力争取就不会分手的,现在的你处在后悔自责中,整天胡思乱想,心神不宁,失眠焦虑,也冒出自杀的念头。失恋的确很痛苦,如果被这种痛苦淹没会诱发抑郁症,你需要正视这种痛苦,从痛苦中拿到人生赐予你成长的宝贵经验。勇敢一点!

感谢朋友!内心的痛苦不是说勇敢就勇敢得起来,确实很难受,今天去看医生,其实几个月来都是看的那个医生,问了我一些情况(失眠、早醒、心神不宁,老想以前的事),医生说是抑郁症,一听着就更怕,心里更难受!好痛苦!真不知道怎么办啊!