设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 求阳光

因失恋导致失眠抑郁,请求帮助,多谢啊!!!

感谢朋友!内心的痛苦不是说勇敢就勇敢得起来,确实很难受,今天去看医生,其实几个月来都是看的那个医生,问了我一些情况(失眠、早醒、心神不宁,老想以前的事),医生说是抑郁症,一听着就更怕,心里更难受!好痛苦!真不知道怎么办啊!

觉得内心好痛苦好难受!大脑也不舒服!恳求朋友们的帮助!感谢!!!

很难受!很想得到朋友们的帮助!!!感谢!!!

看是不是再找一个?

现在主要是心情难受痛苦!又不停的后悔!晚上失眠最多睡4个小时左右,好烦!好痛苦!恳请朋友们的帮助

失恋是很郁闷的一件事,尤其是第一次谈恋爱。看开点就好了,或者找她再挽留一下,看看有没有复合的可能。

现在主要是心情难受痛苦!又不停的后悔!晚上失眠最多睡4个小时左右,好烦!好痛苦!恳请朋友们的帮助
求阳光 发表于 10-6-4 17:39

没关系的,抑郁就抑郁了吧
大部分的人都有i抑郁的事情的

现在一定要好好吃抑郁药的
控制住当前的不好的症状,才是关键
一定要保证睡眠的,否则,人睡不好,就容易胡思乱想的

坚持吃抑郁的药 ,效果不行的话,就看医生,调整药量等
心情好了,重新开始找
人生什么时候开始,都不晚的

求阳光:阳光就在你的心灵里,只是她暂时被乌云遮盖住了.乌云也是大自然的组成部分,聚散皆由自然,所以人要在自然.

感谢朋友们的帮助!还是失眠了,3点多一醒来,特别的难受,熬到5点下楼去散步,现在心情一样的很难受,不知道怎么办才好!好痛苦,昨天看医生开了治疗抑郁的百优解、美抒玉,可看到百忧解那么多副作用,又有些不敢吃,真不知道怎么啊!痛苦!!!请求朋友们帮助!!!感谢!!!

心情很难受,恳请朋友们帮助!!!医生开的百优解可以吃吗?我正在犹豫

心情真的很难受!很渴望得到朋友们的帮助!感谢!!!

找寻另一半的过程不一定是一帆风顺的 有时也会失败 说明这个人还不是我们的归宿 失恋真的是一种成长的经历 振作起来 找专业的医院去看一下 确诊了抑郁症就坚持吃药吧 会好的

感谢您的帮助!可今天我拿着百忧解在手上,犹豫了很久还是没吃,主要是看到那么多副作用,不敢吃,现在心情在难受痛苦中!

我拿了百优解,看到那些作用不敢吃,可以吃吗?渴望得到朋友们的帮助

很渴望得到朋友的指点和帮助!好痛苦好烦!几个月前还是很好的生活,现在这样的状态真的很难受!!!