设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 放飞郁闷

【 思 念 】

大男人 小男人 半大男人 老男人 三八男人 鸡婆男人 死男人 不管是什么男人 有时是很脆弱的 ..................

男人的自言自语 恩 其实不需要女人多加评论 只需倾听即可..................黄维仁博士曾说 倾听就是 ...
开心果果 发表于 11-6-1 20:42

嗯,倾听就是爱。。。。。。。。。。。。。

心疼可以理解为爱吧 愿意为他付出一切 那首歌怎么唱的 我愿意为你被放逐天际 就算多一秒停留在你怀里 什么都愿意 什么都愿意为你....................... 393# 放飞郁闷
开心果果 发表于 11-6-1 20:50

是的,那种心疼,那种牵挂,那种思念,真的如歌曲所唱。。。。

恩 是的 确实我也认为幸福其实很简单 但这个社会逼着我们去负担过多的压力  395# 放飞郁闷
开心果果 发表于 11-6-1 20:52

没办法,我们生活在这个社会中,反抗不了,就只能适应,学着随波逐流,唯一不能变的,只有心里那一份爱。

恩 其实我现在找的这个男友 就是能无所顾忌地说心里话 然后他也能跟我说心里话的人 这也就是我愿意力排重压坚持和他继续的原因吧...
开心果果 发表于 11-6-1 20:58

沟通、交流,我们不是铁汉,也不是神仙,我们是有血有肉,有情有义的普通人,沟通、交流是必不可少的,别闷着自己,那样不好,沟通、交流。。。。

今天特意找一个时间来回复大家的帖子哈 呵呵
开心果果 发表于 11-6-1 21:00

哈哈哈,祝果果端午节快乐~~!!

雨是云朦朦胧胧的泪滴,彩虹是雨美丽的笑容。

雨为我们洗去心灵的疲惫,让憔悴的心丰润如新。

雨让花蕾绽放绚烂的七彩阳光,牵着风的衣角在绿野上随心游荡。

雨,淅淅沥沥的跳动着,彷如织女的纤纤玉手,为大地点缀着一朵一朵的小花,又彷如琴女的灵动玉指,为天空轻奏着的音符。

雨,在窗台上开设小小的舞台,舞动心理那最美的一段柔情,在屋顶上组织交响乐队,奏响心理那最诗意的篇章,在花园里轻摆身影,随着那一抹青绿恣情驰骋。

雨,轻轻的润物,细细的倾听,带给树木花草以芬芳的喜泪,弹响千万家祝福的风铃,为我们的心灵带来一片清醇的宁静。

雨那清脆的脚步声,是情、是韵、是诗、是歌、是画、亦是梦,宛如少女秀发般轻盈舞动。

雨,飘落在多思的季节,飘洒在安静的旷野,云卷云舒,带不走的是那甜美的滋润,花开花落,留下的是那美丽的身影。淅淅沥沥,洒在心中,柔和了不安,平息了躁动。

雨在飞,心在提升,每天清晨,都是一个新的开始,放飞自己的心灵,让心自在轻松。

雨,在倾听······

如果有一天
你对忙碌感到厌倦
只要一回头
就会发现

一直在你身边

不管我们相距多远
也不管我们还要
再走多少年
我的祝福都是夜空中那
繁星点点
陪伴你
在每一天

心的交流
情在相连
我会用永恒去
期盼
期盼你幸福
和那永远的美丽与
笑颜

突然想起了柯受良,心理有些泛酸,黑哥那沧桑的面容,沧桑的声音,沧桑的表现力,有一些些的感慨,或许是自己的年龄也大了,向前看,向后看,都仿佛在人生的十字路口裹足挪动,挪动了许久,没有走出几个像样的脚印,那种心比天高的傲气,早已磨灭的支离破碎,那种舍我其谁的豪气,也早已在风中流淌的所剩无几.........

一个朋友奇怪我的想法,突然说:你还可以吗?我讷衲的回答,我没事,可话出口,却觉得自己挺可笑,可笑不是因为我有事没事,而是我发觉,我本不需要去回答,人家只是下意识的问了那么一句,背,依旧很疼,疼的不敢扭动身体,站在一个“旁观者”的角度看,我有些对自己也不是太理解,为什么呢?为什么呢?.........

就这样被你征服
喝下你藏好的毒
我的剧情已落幕
我的爱恨已入土

终于你找到一个方式分出了胜负
输蠃的代价是彼此粉身碎骨
外表健康的你心里伤痕无数
顽强的我是这场战役的俘虏

就这样被你征服
切断了所有退路
我的心情是坚固
我的决定是糊涂

就这样被你征服
喝下你藏好的毒
我的剧情已落幕
我的爱恨已入土

终于我明白俩人要的是一个结束
所有的辩解都让对方以为是企图
放一把火烧掉你送我的礼物
却浇不熄我胸口灼热的愤怒

你如果经过我的坟墓
你可以双手合十为我祝福

这首歌我会唱,也能唱的如沙岩般的铿锵,窗外蛐蛐在鸣叫,收拾一下低落的情绪,路在脚下,当这支烟灭了之后,我就要继续坚定的走下去了。。。。。。