设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 放飞郁闷

【 思 念 】

前两天,师兄找到了我,劝了我一番话,无非是和以前一样,我说,我就是一俗人,我没那么高尚,也没那么完美,顺其自然吧,该来的,总是要来的。

是啊,顺其自然吧,我就是一俗人,我身上有很多缺点,这些东西,不是每个人都能容忍,或许我自己感觉不到,我想要幸福,我想要爱与被爱,我想要拥有与被拥有,我想要财富与健康,我想要开心与长久,我想要的,很多很多,我就是一俗人,我也会贪得无厌。。。。。。。

或许,还有些不自量力吧,一直都还是比较平静的,突然有一天,内心充满了烦躁,仿佛有火焰燃烧一般,我在楼下狂奔,一直到心脏无法承受,我喊不出来,我一个字也喊不出来,我在做梦吗

一位网友,网上认识好多年了,彼此什么都不了解,只是有事时,相互的可以聊聊,她说:你需要帮助,你不仅仅站在了人生的十字路口,也同样站在了心理的十字路口,你需要帮助,在最关键的时候,你需要帮助........

我告诉她,我的爱人不在身边
她说,距离不是问题
我问,问题是什么
她说,其实你心理都明白

或许,我什么都不明白,我觉得我像个木头,失去了智慧,失去了行动力,失去了意识。

好比一个战将,即将面临一场生死决战,这紧要关头,却突然一下子,我失去了后方的消息,没有了粮草,没有了援军,甚至没有了围墙。

我迷茫了,我什么都不明白,像个白痴,我努力的想挣扎,想要做点什么,却显得那么的苍白,或许,这就是命吧,我该怎么面对我的爱人,怎么跟我的爱人交代呢?

唉,睡吧,明天一早,就要开始这生死决战了,我心理清楚了,这么的说说,我仿佛理清了思路,尽全力吧,我的爱人,对不起,等着我的好消息吧

当手上这支烟灭了以后,就要上路了。

505# 放飞郁闷

你一共连续发了12则帖子,从将近凌晨12点到1点多,放飞先生,你感慨也太多了吧?究竟发生了什么?你没事吧?

呵呵,英子,受到重大打击了,没事,我自言自语说说,也是一种疏导,没事的放心,顺其自然吧,呵呵,天无绝人之路,只要有双手,饿不死人的..........

呵呵,英子,受到重大打击了,没事,我自言自语说说,也是一种疏导,没事的放心,顺其自然吧,呵呵,天无绝人之路,只要有双手,饿不死人的..........
放飞郁闷 发表于 11-8-8 20:16

哦,那就好!不过怪吓人的...

哦,那就好!不过怪吓人的...
不言放弃 发表于 11-8-9 07:48

呵呵,谢谢英子,没事的。

496# 放飞郁闷
我的感受是,虽然要顺其自然,可是心里要有一个大的方向来指引。这样才不会盲目。呵呵~