设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 放飞郁闷

【 思 念 】

不太忙 但我也不想出去 ......
开心果果 发表于 11-5-28 12:09

呵呵,果果,我知道你前一段时间感情上遇到了点小麻烦,不过不要紧,我告诉你,男人都是女人调教出来的,特别是一个成功的男人背后,那个用心调教他的那个女人功不可没,如果你心理有这个男人,不要怕他现在一事无成,多鼓励,多激励,该吵的时候吵吵,该骂的时候骂骂,这个男人在你心理,你所做的一切,他会感受到,那种由衷的爱,是一辈子的,相信你会是个好老师。果果,多些耐心,少些烦心,你能行的。

有一页整个是自言自语的啊 呵呵

哎 感觉自己没什么信心呢 呵呵 有这方面的书没?我想去参考下 嘿嘿 不过还是谢谢放飞大哥 昨天也和我聊天 开导我 421# 放飞郁闷

确实 男人好辛苦的说 记得曾仕强教授说 女人这辈子有三靠 有个好爸爸靠爸爸 要么找个好男人 靠老公 第三就是生个好儿子靠儿子 实在不行才靠自己 但是男人是真真实实要靠自己的哇   376# 放飞郁闷

大男人 小男人 半大男人 老男人 三八男人 鸡婆男人 死男人 不管是什么男人 有时是很脆弱的 ..................

男人的自言自语 恩 其实不需要女人多加评论 只需倾听即可..................黄维仁博士曾说 倾听就是爱 了解中有医治 ................
377# 放飞郁闷

人生如戏 戏如人生 哪一个才是真实?分不清 也不想分清了 387# 放飞郁闷

真好 为国家节省能源 呵呵............... 388# 放飞郁闷

是的是的 他总是在别人需要的时候帮助指点迷津 其实再看到他发一些无奈帖子之前 我真的觉得他像是那种白发童颜的仙风道骨之人 可以游刃于尘埃 又远离尘嚣  呵呵呵呵 390# SHANDANHUA

心疼可以理解为爱吧 愿意为他付出一切 那首歌怎么唱的 我愿意为你被放逐天际 就算多一秒停留在你怀里 什么都愿意 什么都愿意为你....................... 393# 放飞郁闷

恩 是的 确实我也认为幸福其实很简单 但这个社会逼着我们去负担过多的压力 395# 放飞郁闷

好男银好男银 411# 放飞郁闷

刚才回第一个帖子的时候 就在琢磨一个事 就是如果放飞大哥能在现实当中找一个能倾听他心里话的人 他也不会那么的无奈吧 或者一股怨气也可以尽情的去挥洒了

恩 其实我现在找的这个男友 就是能无所顾忌地说心里话 然后他也能跟我说心里话的人 这也就是我愿意力排重压坚持和他继续的原因吧

416# 放飞郁闷

今天特意找一个时间来回复大家的帖子哈 呵呵

有一页整个是自言自语的啊 呵呵
开心果果 发表于 11-5-31 17:03

呵呵,自言自语,算是抒发下自己的心情吧,呵呵。

确实 男人好辛苦的说 记得曾仕强教授说 女人这辈子有三靠 有个好爸爸靠爸爸 要么找个好男人 靠老公 第三就是生个好儿子靠儿子 实在不行才靠自己 但是男人是真真实实要靠自己的哇   376# 放飞郁闷
开心果果 发表于 11-6-1 20:34

现在能理解男人的女人,真的不多了。呵呵。