设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 放飞郁闷

【 思 念 】

无思无念。。。。我不需要爱情。。。。我要成功。。。。。
水钻芭芘 发表于 10-6-9 23:12

芭比莫非想当女王?

漂亮的小裙子,多愁善感的小裙子,写这些东西是给大家的,也算是送给所有的女人吧,当然,也包括你...
放飞郁闷 发表于 10-6-10 12:09

我知道,在你眼中,我一直没长大

21# 一二三  
原来的男友是爱我的男友
现在的老公是我爱的男友

到底是要找爱我的人结婚
还是找我爱的人结婚...
我是谁 发表于 10-6-7 09:48

呵呵,你总是很有灵性,直接引出了另一个男男女女都关心的话题: 到底是跟爱我的人结婚,还是跟我爱的人结婚.~!

“她一直小心的呵护着他,每次当他为了同一件事大吵大闹时,她虽然委屈,虽然伤心,虽然生气,虽然依旧要承担很多重负,但当她想离开的最后一刹那,还是选择了“转身”、、、可一次又一次的重复,让她疲惫的失去了“转身”的气力、、、”

有人说,两个相爱的人之间发生了矛盾,第一个转身的就是他们感情上的天使。

美好的爱情大抵如此,总会有无数次的转身,那个最先转身的是他们爱情上的“天使”。但假如每一次转身的都是同一个人,天使也会倦怠、、、

芭比莫非想当女王?
绿罗裙 发表于 10-6-10 12:10

女王不敢当。。。其实我也不知道自己要什么,只能活在当下,现在我不需要爱情,要的是成功。。。。。

女王不敢当。。。其实我也不知道自己要什么,只能活在当下,现在我不需要爱情,要的是成功。。。。。
水钻芭芘 发表于 10-6-11 16:29

何不两者都争取?爱情很磨练情商,情商高了,工作起来也就更得心应手了

何不两者都争取?爱情很磨练情商,情商高了,工作起来也就更得心应手了
绿罗裙 发表于 10-6-11 16:38

真的啊?是说我情商怎么上不去呢~可是爱情也不是争取就可以得来的,至少我现在连个可以争取的对象都没有啊~还好还可以和裙子抱抱,知足了~

这是一种很难用语言表达达的情怀。就像芬芳的花朵的香味,它一直弥漫,弥漫……

如果,夜里睡不着,记得给我发发信息
如果,夜里睡不着,记得给我打打电话
如果,夜里睡不着,记得跟我说说心里话

因为,若你睡不着,我会一样心疼
因为,若你睡不着,我会一样失眠
因为,若你睡不着,我会同 ...
放飞郁闷 发表于 10-6-5 09:40

我感到了温暖。

这是一种很难用语言表达达的情怀。就像芬芳的花朵的香味,它一直弥漫,弥漫……
SHANDANHUA 发表于 10-6-11 17:48

嗯,你的这句也很有诗意呀~!芬芳如花朵的味道,一直弥漫......

“她一直小心的呵护着他,每次当他为了同一件事大吵大闹时,她虽然委屈,虽然伤心,虽然生气,虽然依旧要承担很多重负,但当她想离开的最后一刹那,还是选择了“转身”、、、可一次又一次的重复,让她疲惫的失去 ...

深海 发表于 10-6-10 17:04

这样的感悟,似曾相识,彷如昨日....

感悟昨天,学会接受,珍惜今天,诚待眼前。

如果,夜里睡不着,记得给我发发信息
如果,夜里睡不着,记得给我打打电话
如果,夜里睡不着,记得跟我说说心里话

因为,若你睡不着,我会一样心疼
因为,若你睡不着,我会一样失眠
因为,若你睡不着,我会同 ...
放飞郁闷 发表于 10-6-5 09:40

我好感动。真的。

我好感动。真的。
SHANDANHUA 发表于 10-6-13 15:16

呵呵,说句实话,这些,都是想出来的文学作品,看到你能如此的体会,我真的很感动

随想。。。。

这几天,虽然压力比较大,但是心情还算平静
这几天,依旧平淡过日子,然而思念却见强烈

看着你劳碌的背影
岁月点点吞噬了你优雅妩媚的身形
望着你美丽的容颜
年华流逝里平添了几丝浅浅的尾影

轻轻的抚摸你的秀发
如行云流水般的感觉悄然褪色
慢慢的吻着你的额头
那嫩滑细致的体会已渐渐远行

日复一日
让你我在心的交汇中慢慢靠近
年复一年
将你我的感情水乳交融成永恒

面对挫折,你鼓励我坚持
面对质疑,你劝导我忍耐
可面对你,我该拿什么来爱你
面对着你,我充满幸福,却无以为报

默默地祈祷,你能快乐每一天
默默地祝福,你能健康过百年
想你的时候,也是幸福的思念
想我的时候,我会陪在你身边

随想。。。。

这几天,虽然压力比较大,但是心情还算平静
这几天,依旧平淡过日子,然而思念却见强烈

看着你劳碌的背影
岁月点点吞噬了你优雅妩媚的身形
望着你美丽的容颜
年华流逝里平添了几丝浅浅的 ...
放飞郁闷 发表于 10-6-23 11:17

有你如此深深地爱恋,相信她定会是一个幸福的女人。
有真心就足够,其他一切都是多余。