设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 放飞郁闷

【 思 念 】

作息要规律,身体好,精神好,才有能力做其它事情。比如,想想某人呀

作息要规律,身体好,精神好,才有能力做其它事情。比如,想想某人呀
兰草 发表于 10-12-1 10:02

呵呵,好几天不见了,听说你减肥成功了,介绍介绍经验呗!

呵呵,好几天不见了,听说你减肥成功了,介绍介绍经验呗!
放飞郁闷 发表于 10-12-1 13:38

俺苗条着呢,不用你瞎操心。

思念是一种病,不能自拔之时,心会痛;思念是一部戏,戏的开始精心设计,可终究还是猜不着这结局;思念是一场梦,梦里煞是亲密,梦醒时却只剩自己……佛说,思念是尘念不净,再这样下去,迟早得轮回地狱

兰草 发表于 10-12-1 10:02

呵呵,想了,越想越睡不着,呵呵,还有别的什么方法吗?

继续您的《思念》呀

呵呵,想了,越想越睡不着,呵呵,还有别的什么方法吗?
放飞郁闷 发表于 10-12-3 23:36

笨!白天想,晚上不要瞎想。

思念是照亮夜行的一盏路灯,幽暗、昏黄,却在黑夜里为我们指明了前进的方向。

思念是一份缠绵,思念是一份牵挂;思念是放飞到天空的风筝线,思念是斩不断理还乱的多情柔肠。

没有思念的人生是残缺的人生;没有思念就好像没有了翅膀的鸟儿,迷失了方向,想飞,却不知何处才是天堂。

思念是照亮夜行的一盏路灯,幽暗、昏黄,却在黑夜里为我们指明了前进的方向。

思念是一份缠绵,思念是一份牵挂;思念是放飞到天空的风筝线,思念是斩不断理还乱的多情柔肠。

没有思念的人生是残 ...
深海 发表于 10-12-24 00:48

说的真好,每个人的思念可能不同,可思念的感情,确是相同的,感受确是想通的。

一份淡淡的牵挂,一点寂寞,一点痛楚,一点美丽,一点幸福,剪一缕牵挂抛向空中,那是我的一份绵远悠长的思念……

我可不要让自己受思念的折磨。如果我想念他,我立马就给他打电话;一有机会,马上就跑去找他。我不要思念。

可是,如果我不知道他是谁,恐怕就会不得不的,承受点儿思念之苦了。

我可不要让自己受思念的折磨。如果我想念他,我立马就给他打电话;一有机会,马上就跑去找他。我不要思念。

可是,如果我不知道他是谁,恐怕就会不得不的,承受点儿思念之苦了。
晓菲 发表于 10-12-30 10:54

呵呵,如果你知道他此时很忙呢?

能彼此思念是一种甜蜜。

呵呵,思念没断啊。

新年好~

144# 深海

《 等 雪 》

上海已是寒冬,久违了的冬雪却像个害羞的少女,嫣然一笑后却悄然转身离去了、、、

于是,我开始等雪、、、

倒上一杯香浓的咖啡,抱膝坐在窗台上,听着悠扬舒缓的音乐,等着雪的到来、、、

天空阴而不沉,湿冷的北风仿佛在告诉我——雪,正在路上、、、

没想到等待会这样宁静,这样让人心动欣喜、、、

等下雪了,我们就能在同一样的白色世界里,让雪花飘落在我的睫毛、鼻尖,也落在你的头发上、、、

、、、、、、

我还在等雪,等雪花漫天飞舞,飘落一地相思、、、

记得,我在等雪、、、