设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 放飞郁闷

【 思 念 】

其实我一天一天在进步呢,倒是大叔有些担心了。。
sunshing蔓藤 发表于 11-1-12 18:56

很棒,一天多一点进步,一天多一点希望~!!

梦想丢失的那刻经历了衰退,
我想重拾的那刻也需要经历一个自省自悟的过程。
sunshing蔓藤 发表于 11-1-12 19:09

梦想丢失了
在昨天
那一刻
彷如全世界
都失去了颜色
哭泣与绝望
曾经缠绕着
如今
从心里告诉自己
要振作
重拾那一刻
让自己站起来
面对这挫折
迈开步
唱起歌
昂首挺胸重新过
前进的路上不寂寞
朋友们手牵手
以后的日子
是精彩的生活

吉他《爱的罗曼史》

楼主:
终于看完了你的帖子!我只能说真的很唯美!其中五味杂陈的滋味或许只有自己能体会!继续关注!

楼主:
终于看完了你的帖子!我只能说真的很唯美!其中五味杂陈的滋味或许只有自己能体会!继续关注!
金色贝壳 发表于 11-1-17 11:12

谢谢贝壳

199# 放飞郁闷

这个视频一定要顶!当初学吉他的时候,超爱这首吉他曲--吉他老师的经典演示曲目。。。可惜我还只会弹个《新年快乐》,就。。。当年全寝室人手一把吉他,一窝蜂地去学,没一个坚持下来了

199# 放飞郁闷

郁闷,太卡了!全部下载好重播居然还是卡!这个土豆网怎么这样啊?

天气越来越冷了,走在大街上,感觉从里到外的冷,拉一拉衣领,却挡不住孤独的席卷,迈着步子,无聊的走在盲道上,似乎只有脚下凹凸,才能提醒我方向。想把手机关掉,想隔绝自己,任由思绪飞舞,随着寒风,飘的远远的。

一对对的小情侣,从身边嬉笑着闪过,一阵阵路人忙碌的身影匆匆,我努力让自己感觉在真实的世界中,却怎么也找不到,仿佛置身不同的空间,透过透明的玻璃,看到一个又一个的身影。我知道我茫然了,我知道我没有了方向,我知道我走进了自己心灵的低谷。

年底了,大家都在忙碌着喜庆的气氛,我却显得那么的格格不入,看着橱窗内自己的脸,微微笑笑,算是自我一个安慰,深吸一口气,依旧是那么凉,虽然呼出来的比较热,但苍白的连看都看不到。

累了,真的是累了,没有微笑,没有问候,没有温暖,有的只是自己对自己的可怜,累了,很累,想抽支烟麻痹自己,却连看那烟一眼都懒得看,我知道我累了,那种无力席卷着全身,我现在需要什么?这个问题懒得想,想都懒得想。

拉了拉自己的脸皮,似乎还有些弹性,还好,我还不是很老,再吸一口气,挺挺胸,步子迈的稍微大了点,听着街边2元店里破锣般的音响放出来的舞曲,心理猜测着这不知名的舞曲的名字,跟着节奏轻轻的点点头,好像我还有点音乐细胞。

手机响了,我猜错了打来的人,自己撇撇嘴,好吧,我还是要继续生活,还是要继续奋斗,这辈子,浑浑噩噩了一半了,再浪费一半,也就过去了,呵呵,自嘲一下。买了一份国防时报,随手翻了翻,我们的J20试飞了,盖茨很郁闷,这就算个理由吧,小高兴一下,再找一个,再找一个,一点点的小高兴积累起来。

好吧,我想到一个大高兴,小兔子说,她的年终奖发了好多,超乎她的想象,呵呵,这一年没白忙,这回是真的高兴了一下。有个朋友,真好。喜悦原来真的是可以分享的。虽然跟我没什么关系,MS有点阿Q,偷偷的想,是不是可以宰她一顿饭呢......

好了不写了,自己爱护自己的眼睛一下,跟自己说: 今天就写到这,有事找我就烧纸。。。

199# 放飞郁闷

这个视频一定要顶!当初学吉他的时候,超爱这首吉他曲--吉他老师的经典演示曲目。。。可惜我还只会弹个《新年快乐》,就。。。当年全寝室人手一把吉他,一窝蜂地去学,没一个坚持下来了
奇异恩典 发表于 11-1-17 12:33

已经很不错了,我只会弹《两只老鼠》,你比我强多了,呵呵。

199# 放飞郁闷

郁闷,太卡了!全部下载好重播居然还是卡!这个土豆网怎么这样啊?
奇异恩典 发表于 11-1-17 12:46

呵呵,网络的事吧,我这边播的不卡呀,呵呵,要不用酷6或者优酷试试。

204# 放飞郁闷
    让时间去填满吧,〈缺口〉送给您。。

204# 放飞郁闷
    让时间去填满吧,〈缺口〉送给您。。
sunshing蔓藤 发表于 11-1-17 15:06

我倒~!!蔓蔓把好吃的拿走了,剩下个“缺口”留给大叔。。。。。

我倒~!!蔓蔓把好吃的拿走了,剩下个“缺口”留给大叔。。。。。
放飞郁闷 发表于 11-1-17 15:56

以为她比较贴近此刻的心情,能带给你平静。。
大叔,偶尽力了。

以为她比较贴近此刻的心情,能带给你平静。。
大叔,偶尽力了。
sunshing蔓藤 发表于 11-1-17 16:23

谢谢蔓蔓,状态起起伏伏是很正常的事,呵呵,不去多想,给自己找点快乐,让自己被快乐充实起来,比什么都开心,不是吗,呵呵。