设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 放飞郁闷

【 思 念 】

一份淡淡的牵挂,一点寂寞,一点痛楚,一点美丽,一点幸福,剪一缕牵挂抛向空中,那是我的一份绵远悠长的思念……
深海 发表于 10-12-30 09:59

嗯,这句话,很有诗意

我可不要让自己受思念的折磨。如果我想念他,我立马就给他打电话;一有机会,马上就跑去找他。我不要思念。

可是,如果我不知道他是谁,恐怕就会不得不的,承受点儿思念之苦了。
晓菲 发表于 10-12-30 10:54

呵呵呵,好办法

呵呵,思念没断啊。
兰草 发表于 10-12-30 16:47

斩不断、理还乱

新年好~
兰草 发表于 11-1-1 08:38

大家好,才是真的好,有年,大家一起过

144# 深海

《 等 雪 》
深海 发表于 11-1-2 19:54

呵呵,写的真好,赞!!!

等待,是洁白一抹
等待,是羞涩一袭
摇落一季的飞絮
收起风的宿命
感受冬日的旋律

等待,是洁白一抹
等待,是羞涩一袭
谢下一季的疲惫
收起飞的羽翼
尽数来年的希冀

等待,是洁白一抹
等待,是羞涩一袭
湿润一季的静寂
收起心的迷离
承载希望的美丽

等待,是洁白一抹
等待,是羞涩一袭

151# 深海

岁月匆匆,时光如梭,就在苍茫回首间又是新的一年了,每一个新年回望的时候,总有许多的失落和收获,也有许多美好的回忆和遐想、、、

依稀感到眼眶有些湿润,我想那一定是思念的情绪所至,那挥之不去的影象,是我思念的情愫,是怀念那远逝的快乐,对飞舞雪花的无限渴望,是亲情、友情、爱情的向往、、、

岁月匆匆,时光如梭,就在苍茫回首间又是新的一年了,每一个新年回望的时候,总有许多的失落和收获,也有许多美好的回忆和遐想、、、

依稀感到眼眶有些湿润,我想那一定是思念的情绪所至,那挥之不去的影象,是我思念的情愫,是怀念那远逝的快乐,对飞舞雪花的无限渴望,是亲情、友情、爱情的向往、、、

深海 发表于 11-1-3 15:20

这让我想起了邓丽君的一首经典歌曲

《我只在乎你》
[wma]http://listen.idj.126.net/uf/684/d8264101e5524034abba906e5e8589fb.mp3[/wma]

楼主多情。。。
如果我思念他,会打电话给他,或者他会打给我,因为思念有默契,如果没有,就不叫思念。。。
爱情之甜如蜜糖,思念之苦似黄连。。。
愿你的思念有一天是相聚,相拥。。。

楼主多情。。。
如果我思念他,会打电话给他,或者他会打给我,因为思念有默契,如果没有,就不叫思念。。。
爱情之甜如蜜糖,思念之苦似黄连。。。
愿你的思念有一天是相聚,相拥。。。
法国梧桐 发表于 11-1-3 19:24

呵呵,诗的境界,能让梧桐如此感受,也算我写的小有水平吧,呵呵,不好意思自夸一下,深海版主的雪,写的才是真正的高呢。

有一首歌,歌词很好,旋律也优美

走  一个人走
走得累了心却碎了
爱  一个人爱
爱得哭了哭得倦了

路上行人在穿梭
伤了心的人究竟有几个
耳旁的恋人都在唱歌
可我的爱到底剩下什么

没有你的日子我真的好孤单
所有的心碎全与我相伴
没有你的城市我真的好茫然
所有的快乐都与我无关

没有你的日子我真的好孤单
思念的痛还在心里纠缠
没有你的城市我真的好迷乱
爱与不爱都已经太晚

回头太难

思念我就私下告诉我,没必要让大家都知道吧

思念我就私下告诉我,没必要让大家都知道吧
麦田在路上 发表于 11-1-4 22:48

这都被你看出来了,呵呵,那就明目张胆的思念咯~!

感受,由心而发,心底里最美好的记忆,都是我们的幸福源泉,记住过去,迈向未来,让自己坚定信念,牵手幸福,相互依附,活出平淡中的精彩。

这段时间,心情起起伏伏,很想有个贴心的人能说说话,男人要把所有的鸭梨都咽下去,虽然这很难,告诫自己不要在意,告诫自己随性一点,告诫自己一切都会过去,可面对的时候,还是有些紧张,还是会头疼,还是会心情烦乱。平静、平淡,让自己学会呼吸,在一呼一吸中,体会生活的味道,一种相思,两处哀愁,做个善于吃鸭梨的男人,打开心胸,接纳百川。