设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

我很想自杀

楼主开了贴,也不现身下。医生患心理病也没什么了不起的,我做剖腹产的时候,帮我做手术的女医生问我为什么剖腹产,我说我有焦虑症,怕生的不上不下的,然后因为麻药的作用有些迷糊的想睡去,听到那些医生在说现在焦虑症怎么忒多呢?他们医院的谁谁谁也是之类的。所以楼主不要太担心,放下架子身份去看精神科医生,然后和老师说清楚,我相信老师是见的多了的人,肯定会理解的。不知道你是自己辞职呢还是被辞退的,好像医院里不会很随便的辞退人的吧?先看医生,再适当取得周围同事朋友的支持,适当减压,你会好的,给自己一点时间,要将这当作一个锻炼自己的不可多得的机会。

楼主怎么不来了呐,不知道现在怎么样了呀

你好兄弟,上我们这个论坛都是好兄弟,你的痛苦我们也在共同经历着,所以你不孤独,而且我们曾经失去比你一点也不少,你可能不相信,你觉得你世界最倒霉的人?   
      请你看完我们的得病经历再回答是不是,事业 ...
阳光一剑 发表于 10-4-26 15:14

我被你的这段话感动了,真的。谢谢你!

楼主现在还好吗?我有过你的部分经历,知道那种感受有多难过。无论在任何时候,请你不要放弃。有depression的人都是善良的,他们内心的自责来自对自己受到的压力和自我要求与现实的不一致。但人都是会变的,境遇也会变。我们怎么能只看见眼前的困难,就认为它不会过去了呢?

钱没了可以挣,哪怕换个工作地点,这世上也不是只有这一份工作是最好的。哪怕下一份已开始不那么满意,但只要把心情调节好了,慢慢来也许就会有更好的机会了呢。现在你最需要做的我想应该是跟自己的家人说自己的情况,不要怕让他们担心,他们的承受能力比我们想象的要强。他们知道你的情况后,你的心理压力会减小一半,请相信我。

留得青山在,不怕没柴烧。

开贴就不见来了,不晓得

这样都去想自杀吗? 看看我的帖子,我基本治愈了!!

坚持就是胜利,千万不要选择做傻事

我也很想死,很多很多年了。可总抱有一点点希望,希望有一天会好起来,我还想干一番事业。有时,我又想我死了后,儿子怎没办.....我总算想通了:让儿子整天见到一个唉声叹气的父亲,会给孩子童年留下阴影,不利于他的成长。还不如我死了,或许对他的生活反而是会有好的转变。想着想着我内疚,我对不起妻儿...死吧死吧。我又想年迈的父母曾辛苦的把我养育,我还没有敬一点孝心。我死我死...年迈体弱的父母能承受这样的打击?难道就以这样的方式报答他们?我再等等,等父母走了,孩子大了......