设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: happy_pig

[求助] 急切求助!!

难道无路如何都好不了嘛,不会的
回复 支持 0 反对 1

真的有点难受地不行了,我该怎么办

7# ht6741

我一直在吃司瑞康,是不是就是奎硫平啊。之前两个月每天100mg,现在每天250mg,医生要我逐渐加到600mg,真不知道到那时的副作用会大成什么样。除了嗜睡以外,每天睡醒身上都是一身冷汗啊,天哪。我吃到现在都没有什么好转,这个药对于我是不是该枪毙了啊?!天哪,如果这么好的药都枪毙了,我还能好吗?今天非常难受,到现在感觉身上都在出汗。。。。

happy-pig, 我不太懂药物,我想你要咨询医生的。但是我觉得你的心理要调整,建议做心理治疗。我们每一个人活在世界上都是不容易的,我想上天并没有特意地优待你,或是亏待你。你现在不能上班你难受,生病你难受,你想想这个版上的人,哪个没有经历过磨难呢?你能不能静下心来,不要对自己要求太高,尤其是世俗功利的,接受自己生病的事实,配合医生,先控制了病情,再想以后的事。人生没有过不去的坎,你着急上火一点用也没有,静下来,停下来,你一定能闯过这个坎的,但是你要有耐心。保重。

是啊,我想大家都抱怨过吧,为什么我们这些人要这么可怜糟这些罪。我真的好难受,觉得自己好可怜,想到妈妈就更难受了,我从小都乖乖地读书,一直很乖,恋爱也只谈过一次,为什么老天爷要这么折磨我。我只想可以正常工作,可以真正地成功一把,自己一直是个很善良的人,为什么还是好不了呢

7# ht6741  

我一直在吃司瑞康,是不是就是奎硫平啊。之前两个月每天100mg,现在每天250mg,医生要我逐渐加到600mg,真不知道到那时的副作用会大成什么样。除了嗜睡以外,每天睡醒身上都是一身冷汗啊,天哪。我吃 ...
happy_pig 发表于 10-4-18 03:27

才三个月,不能说这个药没有用的!我这次正规治疗是两年多才找到有效的药,马上就快三年了,还在调药量!

但至少这个药对你有点用吧,我现在是觉得一点用都没有,绝望地快要死了,我不想换医生啊,换一个医生就破灭了一个希望

现在越是看到别人的成绩越是受不了,我真的好难受,我顾不了我什么时候才能康复了,我只想马上好
happy_pig 发表于 10-4-17 21:40

人人希望如此,但是不可能的!请不要自寻烦恼!

我就是抓狂自己一点都没好

我怎么办?!有没有像我这样正在受煎熬的人啊!我那么渴望成功,渴望一次彻底的成功和自信,为什么现在连试一试的机会都没有!
happy_pig

你曾经经历了很多的成功,你现在只是忘了!以后还会的!病中的你,坚持每一天,就是现在每天的成功!

是啊,就因为以前的努力和奋斗,才接受不了换来的居然是这么个结局

我好不甘心,我读了那么多年的书,现在老天到底想要我怎样!
happy_pig 发表于 10-4-17 21:58

得病和学历没有关系,学历高得这个病的更多!

68# 新生的雪儿

好转在哪里啊

72# 新生的雪儿

所以才更难受,更觉得自己可怜

难受,暴躁,压抑,除了这些还可以有什么。我觉得我快不行了,快三个月了,为什么看不到好转,撑也是有限度的。。。。。谁来鼓励我,谁来安慰我,我的救世主在哪里
happy_pig 发表于 10-4-18 03:04

上帝,你有圣经吗?我是靠圣经支撑下来的!