设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: happy_pig

[求助] 急切求助!!

我不可以着急,不可以给自己压力,谢谢大家的帮助和支持,并渴望更多贴心的交流!谢谢!

不过很多时候还是好无奈,都是给这个病搞的,恨死了,

不过很多时候还是好无奈,都是给这个病搞的,恨死了,
happy_pig 发表于 10-4-28 01:14

又来了。。。。

[quote]不过很多时候还是好无奈,都是给这个病搞的,恨死了,
happy_pig 发表于 10-4-28 01:14 [/quote
得这种病是不幸运的,但还不是最不幸运的,有点病比这种病还严重的,还受折磨而且还没有办法治的!我们这种病不是不治之症!庆幸吧!

往好的方面想对自己有好处,这是我自己的经验!

138# 逆流De鱼

139# 新生的雪儿

祈祷一切快点变好

我在扣扣等你。

一与人说话就会头疼,因为心情烦躁。。。

流汗吧。汗水是最好的抗抑郁剂。先去找一个好医生,师父领进门,修行靠个人。不要指望每个医生或一种神丹妙药能立竿见影。靠自己。

144# 白开水

谢谢你的建议,不过现在很懒,不想出门,感觉现在最重要的还是药啊。。。

无意中看见雪儿姐姐那个长长的帖子的首发日期为:2009年8月2日,突然一下想起去年的这个时候。。。那时的我,根本还不知道双相障碍为何物,我只知道自己有强迫症,药物似乎基本可以控制,我在过着正常人都过得日子。。。8月2日,我刚刚结束为期一年的工作,回到家里,开始了一段为期几个月的在家休息的过程。在那之后,等着我的是让人憧憬的新婚生活,生活似乎应该这样顺理成章地过下去。虽然我在那一年的工作期内感觉不是很理想,但最起码我觉得自己正常,很正常,只是受点强迫症折磨,加上一直敏感的自己容易感到有点小小的受伤。

结婚以后,去了一个陌生的环境,没有工作,老公朝九晚五,还经常加班,看到同学有的工作很好,我突然一下子焦虑起来,突然很难受,接着,就是莫名其妙的强迫症爆发,对自己极度不满,对现状不满,对老公 也不满。两个月的折磨让我觉得自己必须回家,回来治疗,可我依然不知道自己到底怎么了,到底为什么难受,面对现实有那么多的不满,我一下不知如何解决,因为一切看起来根本就无法解决。闹腾了两个月,终于回家了,从来没这么离谱过,从来没闹的这么严重过,从来没发过那么大的火,我到底是对老公不满还是对自己不满,我——说不清楚。。。

怎么突然一下就生病了呢,怎么病得这么重呢,好奇怪,好费解。。。我到底经历了什么突然这么重呢?难道是因为之前以抗强迫为主的药物挺了四个月吗?那为什么停药后的几个月反而一点强迫症状都没呢,心里也不难受呢?想想停药前医生给妈妈的忠告:建议她过来住院彻底治疗,不然以后碰到应激情况会加重。妈妈为什么不在意这段话呢,我为什么不在意这段话呢。。。医生还跟妈妈说过:你的女儿真可怜,因为妈妈不让我吃医生新开的药物,她觉得副作用太吓人。。。这段话妈妈也没有跟我说过

不想再责备什么了,妈妈有他的理由,药物吃了那么久,也就是维持那样而已,减轻生活压力不吃药也能维持那个状态的,偏偏鬼使神差地停药后几个月状态看起来有不错,天哪,这到底是妈妈在耍我还是老天爷在拿我开玩笑呢

真不知道是该怪妈妈想法幼稚,还是老天爷在跟我开玩笑。。。
一切都过去了,崭新的一切即将到来

一难受就想得到关心和安慰,并不是存心要冒犯别人

到现在都还难受,碰到不顺心的事心里就会特别难受(包括病症体现出来的时候) 这到底是怎么回事?!医生太搓还是我太搓?

特别渴望关心,虽然不知道这能不能解决问题