设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: happy_pig

[求助] 急切求助!!

难道这次调药又失败了?

感觉难受,缺乏交流

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。又来了

中医治疗加上心理治疗,自我调节,体育锻炼,一定可以康复。

现在有经络能量身心整合疗法更有效

154# 米兰骆驼刺

哎,谢谢你的建议,真羡慕你已经康复了,不过我现在可能还是得以西药为主,而且我也不知道哪里去看中医啊。

吃了三个多月的药了,到现在强迫状况还是没有明显好转,强迫行为一出现心里就及其不爽,然后就难受地冲妈妈发火。这样下去怎么办,医生说把兰释换掉可到现在还是不动声色!兰释的副作用里写着可能引起情绪暴躁

都不知道还要不要在这里叙述自己的病情了,感觉看的多,给建议的好少

强迫是躁引起的,可以减少抑郁药或者换舍曲林这样比较弱的抑郁药。

158# 春花秋实

我就说嘛,我情绪老这么暴躁是为哪般 版主的意思是兰释是抗强迫或者说抗抑郁比较厉害的药,是把

兰释的药劲我不清楚,但是你现在这种情况应该减少点抑郁药的用量了,但是具体操作你还是要问你的医生。

160# 春花秋实
哦。。。。

我认为还是在抑郁急性期,如果是双相,司瑞康的量可能不足以稳定情绪,或者司瑞康对她疗效不太好
兰释治强迫症对双相造成的强迫似乎也不大对症,治双相稳定情绪是第一位的
我抑郁急性期的时候也很急躁冲动,又难受的要命,容易向家人发脾气
双相的抑郁是一种比较特殊的抑郁,常有情绪冲动

以前没有吃过锂盐或者丙戊酸钠吗

162# 继续研究

吃过一粒德巴金好几个月,后来检查血液出现问题,医生说不能再吃了

如果你真是混合型的,用药和一般的双相不一样的!

154# 米兰骆驼刺  

哎,谢谢你的建议,真羡慕你已经康复了,不过我现在可能还是得以西药为主,而且我也不知道哪里去看中医啊。
happy_pig 发表于 10-5-11 11:06

中医讲究辨证施治,你在那个地区?