设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: happy_pig

[求助] 急切求助!!

我妈妈以为我的情绪是导致强迫加重的主要原因,现在以治情绪为主才是对的,以前一直以治疗强迫为主是错的。

我已经加量氟伏沙明两天了,强迫症导致的恐慌还是很重,别提做家务了,有些生活自理的事都不敢去做(强迫症导致的害怕)。

我好难受,好绝望,我一想到老公就更难受,不管我怎么说,他就说他要人关心照顾,我真的没办法了。

我该怎么办!!大家觉得我要换医生吗?!我真的很想快点好起来!更不用提那个猪说的年底不好就离婚
回复 支持 0 反对 1

我主要是老是莫名其妙的难受,在外面读书和工作都是这样,总感觉没人关心,总希望别人对我很好, 毫无保留,如果我对一个人感觉有点点不好和他在一起相处就会很难受。看到别人比我强我也难受。最关键的是我做事的时候很难受,心情不好的时候一点小事做起来都很难受,加上强迫症的折磨,到后来连最简单的事都做不了。

妈妈也很奇怪,说别人都这样正常读书,工作,做自己的事,自己娱乐,为什么这些事我做起来就那么难受!我也真的很纳闷,但我真的很容易难受受伤,特别怕被人抛弃,怕别人说我哪里不好疏远我。很奇怪的。我到底是怎么了。由于强迫症状很明显,一直主要都当强迫症来治,这次这个医生终于说出点新鲜玩意了——混合型的情感障碍,他还老叫我电疗住院,说这样药物才好控制。还说单靠药物不知道什么时候才能好。

各位亲们!我到底该怎么办啊?!继续等司瑞康的疗效还是去电疗还是干脆换医生啊!!大家给推荐下治混合型障碍的好医生吧!谢谢大家!

11# 小级

你治了多久才好的,是哪个医生啊?我主要就是很容易难受,总觉得一个人在世上好凄凉,别人对我不好我会难受,别人比我强我也难受,自己一个人做事也很容易难受。我到底是怎么了!!

11# 小级

医生说混合的就是没有明显的高潮和低落

我到底是什么病啊,我该怎么办啊?555555555555555555

你真是很痛苦呀!至少比我痛苦得多。

我认为这种病很少见,大家不敢随意下结论,以免耽误了你的治疗。你要不然再找一个医生咨询一下,如果两个医生都判断你是混合型的,并且都要求电疗,你就接受他们的意见吧。
这种病需要较长时间才能有疗效,急是没有用的。
我很奇怪,你所描述的都是抑郁症状,没有躁狂的迹象?可以试用一下锌片,反正没有副作用。

21# ht6741

天哪,我到底该怎么办呢?你是什么症状啊?能正常生活吗

你服药多久了,到目前为止有没有感到药物在起作用?

21# ht6741
真是嫉妒加羡慕你

我是双相2型,有很多年了,可以正常生活了,一直在上班。

你的思维并不迟缓,与我抑郁严重的时候不一样。
我也是经过很我年治疗才走过来的。一下子想好这是非常困难的事。慢慢地会好起来的

我现在想做经颅磁治疗,也是仪器的那种。资料上显示与电休克差不多,但没有电休克副作用大,不知你们那里有没有这种设备。如果有不妨先试这个。我们这里有一台这个仪器,但刚买进来,还在等物价局审批价格,也不知道什么时候能下来。

哎,电休克好像最好不要做

能找到的双相混合性文章,我花了一年多的时间基本上都放在我的帖子里啦,读了又忘了。你自己看吧,这个类型和一般治疗用药不一样(我最近看懂的),医生叫干什么就干什么,你现在的脑子不好用,再你自己不是专业,是专业也是不能给自己看病的,更不用说得的是精神疾病了!用药是最主要的,真是难受的受不了,就只能按医生说得做,如果能有选择的余地,那还是可以忍受,就不需要做!药物见效,你现在的感觉和思维,认知都会改变的!你是真得病了!

55555,雪儿姐姐,我知道我生病了,我只想我快点好,我已经两个月了,用了很大量的抗强迫一线药兰释,但是没什么效果
我现在迫切想知道还有什么比较好的医生或者药物