设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

了解终极营养知识!你会发现安利的保健品也不怎么样

细胞营养技术

--健康的基础

您需要身体强壮、不得各种疾病,得了疾病又能很快的治愈吗?您的机体细胞均需要获得全面均衡的营养才能达到这些效果。因为都知道人体内的器官是由结构构成、结构由组织构成、组织由细胞构成,所以细胞营养技术作为我们健康理念的基础,旨在达到强健身体,调理百病的。
什么是细胞营养
       当全身细胞获得了所需营养后,肌体就达到了最佳状态,从而新陈代谢得到改善,免疫系统得到增强。调理病灶更方便快速、感觉更协调,精力更充沛。所以无论你想怎样健康、怎样调理自身的疾病,都必须从每个细胞开始营养,只有细胞健康了,你的身体就健康了。
      随着人们生活水平的提高,大家对营养的概念也日趋加深了,很多人越来越重视身体的保养,他们会不断地给自己补充各种维生素和矿物质:复合维生素是必不可少的,维生素C
是必须要吃的,β胡萝卜素已是潮流所趋,每天不吃一点钙片怎么行……那么多种的维生素和矿物质,请问您有没有想过他们能不能被您的身体所吸收或是您的身体到底能吸收多少呢?

科学证明,人的身体有60多兆亿细胞每天必须补充200多种各种各样的营养,而不是一种或几十种,而细胞对营养素的要求是完整均衡的,一种营养素在被细胞吸收和利用时需要其它营养素的影响,也就是说,它是以3D形态存在人体内的:

第一,细胞需要各种各样的营养素 (完整的200多种)而不一种,
       第二,这许多营养素之间必须是互相平衡的(均衡的)、相互利用的

而不是某种营养素补充得特别多,某种营养素远远少于其需要量。比如:我们都知道人体在吸收钙质的时候需要维生素D的帮助,可是大家是否知道钙的摄取量过大也会减少体内锰、镁、磷、锌及维生素C、维生素E的数量。如果您摄入的钙质过多而没有同时补充其它相关的维生素和矿物质,那么,有两件糟糕的事情会发生:
1.没有足够的维生素D,钙质无法被吸收,身体还需把过多的钙质排出体外。
.由于钙质的过多而引起体内维生素D的短缺,锰、镁、磷、锌及维生素C、维生素E数量的减少,从而引起体内矿物质及维生素缺少,平衡被破坏。
不光是补钙有着这么多的相与关系,其它大多数营养素之间都有着如此的关联,比如:
维生素A得到维生素E的保护。维生素E防止维生素C的氧化。
维生素B群、D、E及钙、磷、锌一定要成比例。
维生素B1、B2、B6必须符合1:1:1的比例。
维生素B2与C要成比例。

磷过量,钙会被耗损。(中国人磷摄入量偏多)
铜过量,锌会损失。
铁会促进维生素B族的代谢。
锌要与维生素B6要一起摄入。
      其实,不单单是钙和维生素,所有的维生素与维生素之间,所有的矿物质与矿物质之间,维生素与矿物质之间都存在相互平衡的关系。根据最新的生物工程研究,人体46
种必须营养素不能在体内合成或贮存,必须天天摄取,只要其中任何1
种缺乏,整个营养链就会降低机能。例如若缺锌、铜及镁则不能达成生理机能,锌又必须有锰才能作用。铁、钙和E、B12有许多条线集中,说明它是很重要的,然而要在日常生活饮食中取得充足是很难的,再如:维生素E的吸收需要维生素A,维生素C,B族维生素及铁、锰、硒、磷的帮助。维生素C的吸收需要消耗钙、镁等。
       所以,身体内的各种维生素,矿物质是彼此保持平衡的,并互相影响的,单纯考虑某种矿物质或维生素营养素的强化并不能从根本上解决问题,并且是危险的。而安利的所有的营养产品,都是提炼的(也就是断链)人工合成的,需要你自身的营养素相互配合才能吸收。短期服用有好的效果,但是长期服用会打破你自身体内营养素的平衡。如:长期服用蛋白质粉会是你骨质疏松,长期服用钙片会得高血钙症、结石,长期服用维C
会得心脏病、癌症等等。总之,任何提取的保健品都不能长期服用。综上所述,安利的产品也不怎么样。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

1# 阿可2号

天涯上面关于安利的营销还有产品都有很多声讨!

http://laiba.tianya.cn/laiba/Community?cmm=22573&ref=

我有很多朋友做安利的,他们也学营养学,还拿了营养师证书,不过,他们完全没有我专业,说起TMG,GABA这些氨基酸,根本不知道不了解,只知道安利产品,只会一些皮毛,夸夸其谈,而且,越做越穷,不得不辞职8年之后再去打工。中国的营养疗法误区就在于,一提起营养疗法就要和安利联系在一起,安利不能代表营养学。

天涯上面有许多帖子已经披露了,安利的维C就是国内一家不出名的加工厂的原料,价格相差百倍,安利,就是美国人在中国垄断市场的暴利。

这个不能和营养学混为一谈,营养学和这个理论没有冲突。

安利的维C就是国内一家不出名的加工厂的原料。你知道了。

那天苗那个是东西,是哪里生产的呢?就比安利还好?

我不信

安利的产品含量都偏低,许多国外的产品一片就当安利的20片,例如B族,安利的一片各含量只有一点几毫克,而作为治疗用,需要的是几十毫克,那么,要吃几十片安利的,,,,

营养疗法的理论就是要全面综合,才能发挥营养素的协同作用,忌单一补充,安利的推销者总是让人吃几种,因为要买全是买不起的,买全套下来得几千。

3# 阿可2号

说实话啊,我还从来没有买过天苗推荐的东西,我想他也没有针对性,也是参考其他病友的选择,,,,,我购买的比安利的好很多,价格也比天苗推荐的贵很多,没办法啊,要治病,之前治病,吃西药,心理咨询我也花费了上万了,没有用啊,所以,我觉得我吃的营养素虽然贵,但是很值啊。

3# 阿可2号

不要怀疑再天苗是卖药的,呵呵,如果从头认真看过他的帖子,就会知道了,当初我走投无路,自学营养学,是把天苗的帖子从头到尾,反复的看,好多都能背下来了,不管他推荐的东西是好是坏,虽然我也没有用过他推荐的一种,但是,我非常感激天苗,在营养学在国内不被一般人知道和了解的情况下,提出了新的思路和方法!让我从一个门外汉,开始自学,从而获得健康,就凭这一点,我感激他。

对别人推荐的东西我从不盲目相信的,自己要有个判断力,我接受的只是他提出的理论和观点,每个人也不是完美的人,他的观点和理论,有很多我也不赞成的,例如,过分偏激,把营养说得无所不能,几分钟就见效等等,例如吃一些便宜的维生素等等,,,,,但是,人无完人,其他的分歧不能掩盖他带给我的好处!人要辩证的看待问题。

若兰你吃的营养品是什么厂家生产的啦。

6# 若兰

你现在吃的是什么哦?

7# 阿可2号

我吃的有很多厂家的,不止一个地方的,例如TMG,GABA ,,,这些产品,我几年前给我患儿童孤独症的儿子吃的就是美国科克曼公司的产品,这个公司上网看看就知道了,不过,上网看看全是英文的,呵呵。几十年了,专做研究孤独症患者及精神障碍的营养素品牌,在以琳自闭症论坛有不少人都知道的了,自闭症生物疗法(营养疗法》也就提到Kirkman品牌,非常有名的,比安利专业多了。我得知之这个品牌是在儿子几年前就读的孤独症康复中心,一个美国家长给我分享的。

例如卵磷脂,鱼油等,我吃的新西兰THOMPSON'S 汤普森,,,不一一说了,免得又被人怀疑打广告,我可不认识这些厂家。

你儿子现在多大了?   孤独症好点了吗?我小时候也有孤独症。

另外附上;

http://www.cnautism.com/treatment/drug/Index.html

这是中国孤独症网,里面的生物疗法提到过Kirkman品牌

节录:
孤独症和相关障碍大剂量维生素B6和镁疗法本文来源:中国孤独症网

镁维生素配方(megavitamin formula)
自从1970年以来,Kirkman公司一直生产可以使用的一种镁维生素产品(megavitamin product):Super Nu-Thera,其包含维生素和矿物质,其量足够给孩子进行镁维生素疗法(
本文来源:中国孤独症网(http://www.cnautism.com)转载请说明出处:http://www.cnautism.com/treatment/drug/200910/30_2.html

11# 若兰

我小时候也有孤独症。 你能说说你孩子的情况吗?
吃了好点了?

以琳论坛我知道的。想不到你也去逛。

我儿子的详细情况请看这个帖子,我在自闭症板块写的;

http://www.sunofus.org/bbs/thread-61544-1-2.html

你儿子的病挺严重的。

你自己装修房子。真厉害。装修的工序很麻烦的。这也能自学。服了。

14# 阿可2号

看我在QQ空间里的照片嘛,你加我QQ可以看的。你把你QQ发到我短消息里面。我自己做的刷墙,腻子,贴瓷砖马赛克,改造家具等,打洗脸台。打厨房台等,全是自学的。