设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿可2号

了解终极营养知识!你会发现安利的保健品也不怎么样

我看了。挺漂亮的家。

但是我觉得那个腻子刮起来这么大灰,而且要刮3次的。还有吊顶,吊顶里面要钉木条的。又那么高。实在不敢相信一个女生自己能独立完成。贴瓷砖就是工人做也非常容易做成空心的。

不懂中~~~~ 真的是一个做的?

不过你那个家真的挺不错的。

我只是表达一下我的惊讶。很想和你谈论下,你装修过程中的
怎么克服那么多困难的。不是不信任你。

18# 阿可2号

我的房间没有一个吊顶的,实际上在国外,装修是轻装修,重装饰,很多国外的家都不吊顶的。

瓷砖和马赛克的粘结我没用水泥和沙子,我用的自己在网上看装修日志学到的日本新型粘结剂,不用水泥和沙子,只需要一点点,白色的,甚至都不需要勾缝了。

腻子我刮得时候很辛苦,专门去别人家装修的师傅那儿去请教过,打砂子打了几遍。

家具都是旧家具,我用的丙烯颜料改色,花花纹,上清漆保护,非常环保,在国外装修婴儿房都用丙烯颜料,墙面的手绘画也是丙烯颜料,防水,立体,,,,

我就是一个人完成的所有,,,,

当时无数人的嘲笑惊讶,如果我放弃,就不会有这个漂亮的,与众不同的家了,实际上我也从来不会装修,我也是第一次学习,但是,我的学习能力极强,也可以说是一个非常聪明的女人,我的父亲就是一个善于自学的天才,自学了中医,拿到执业执照,自学律师,拿到资质证书,,,,他自学的身影激励着我,虽然他已经不在人世,但是,他使我相信,人,只要坚持自己的信念,就没有办不成的事,还会创造奇迹。至今我仍然保持每天学习的习惯,而且感到非常的乐趣,不学习,我会反而不习惯。

我那个房子已经于前几天卖掉,非常欣慰,我卖了一个小区最高价,因为喜欢那个装修风格的人太多了,我装修那个120平米的房子,装修费用加家具,加所有的一切只用了4万多,但是,卖出的价格,比装修花了十多万的房子价格还贵,很自豪,如今,我又换了更好的房子,我又要装修了,我相信,这一次我会做得更好。

还有,不管看待任何事物,请谦逊一点点,说话客气一点点,自己能接纳的东西越多,对自己越有好处,,,

好复杂的的

不错不错。天才。自己装修房子的感觉一定很美妙吧。
哈哈。

不过我觉得人确实该谦虚点。你说得很有道理的。但是保健品
那种东西,好不好明摆着的事,应该骂还是得骂得,其实有些东西
用骂来表达出来挺合适的。呵呵。

21# 阿可2号

存在就是真理,保健品和药物一样,是一把双刃剑,关键在于利用,利用的人,时机,利用的时候是利大于弊,还是弊大于利?

药物,能救人也能杀人,但是你不得不承认,它有用的一面,,,,辩证的看待。

俺的性格爱和人对着干。不知道怎么好得了。
郁闷~~~~!!!!!!

真的好郁闷!!!!!

学习了