设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: happy_pig

我的故事,欢迎大家留言

给您送花来了!我一想到《雏菊》里面的这句台词就觉得温馨,把这温馨也送给happy_pig 吧 希望你可以闭上眼睛试着感受一下这花的芳香,这芳香的味道从远处飘来,它越来越近,越来越近......

太难受了,我该怎么办,不敢去想日子,好想死。。。。半年了。。。
我到底还能做什么。。。
看到战友们我也难受

总觉得病好了就什么都能做了。。。现在看来好像自欺欺人啊
真想冷笑两声,问老天爷你为何如此不公,对我的炼狱什么时候结束!!!
为何看到的都是鲜活的面庞,为何只有我不是。。。

难道我就此万劫不复?!!!!!!为何是我为何是我为何是我

除了叫嚷我还能做什么

总是得不到实质性的帮助,有点失望,有点心寒。。。。

太难受了,我该怎么办,不敢去想日子,好想死。。。。半年了。。。
我到底还能做什么。。。
看到战友们我也难受
happy_pig 发表于 10-8-5 11:47

怎么办。。。。。 248# 冬日恋歌

我到底应该怎么办

呵呵,再来看看可爱的楼主!
贴子从头看到尾,个感你还是蛮讨人喜欢的!你任性,率真!
非常羡慕你的高学历哦,我认为,目前你除了吃药,可以考虑一下做一份相对来讲轻松一点的工作,也不要怕难为情,在轻松的工作环境中,你会忘记烦恼的,又可以多一份收入,何乐而不为呢!
祝楼主妹妹早日康复,永远快乐而幸福!

我以前也有强迫症状,虽然现在抑郁症状未消除,但是强迫早已克服了。以前强迫行为,尤其强迫思维总让自己想得要吐,但现在生活中几乎看不到强迫的影子了。
强迫有许多治愈方法,但是最省时间的,还是果断加大气-坚定的信念,不在乎的心态。我觉得强迫比抑郁要好治些,至少一个人若重新纠正性格,心理上解决了,强迫的兴奋灶这个生理基础很快就会落下风。但抑郁不然,有的人,比如我,曾经使自己抑郁的性格因素早改掉了,可大脑还是未恢复,它需要更多的时间。

天助自助之人

过来看看楼主,抱抱希望能够给您带来温馨的感觉

楼主走入一个误区,需要你自己走出来。任何人都可以提醒你,但代替不了你的。
至少这么多的人在关心你,为你出谋划策,也是一种幸福

146# ratracy
路过此帖看到你的留言,真的觉得你和爱你的那位都非常优秀。你话语的真诚也让我这个晚辈深受感动。
加油!只要努力和坚持,一切都会好起来的!  理想固然不可放弃,但人真正追求的应是快乐,财富与地位只是众多实现它的方法之一。无论财富是否得到充实,年华都不应在苦闷中被虚度。毕竟那才是我们最宝贵的东西!

看了大家的话,感觉好像是在说我自己不够努力。。。真的好崩溃啊, 不知道怎么办啊!!!!
压力好大!!我当然想好,可是我真的是无奈啊!!!
真的不知道该做什么啊!!!!!!!  应该是病比较重,不是不自助
我到底又能自助些什么。。。。。。。!!

最近又有点重。。。只能苦笑
我到底还能怎样!!!老天爷要把我折磨到怎样!!!!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

很喜欢的你头像,这只狗狗很可爱,
楼主---加油----

谢谢所有支持我的人