设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: happy_pig

我的故事,欢迎大家留言

好几千。。。。 203# 乐带雨林

谢谢 205# 太阳花的微笑

我没有日志 206# 刺眼阳光

你的话真是刺到了我的疼处,天知道我多想自己可以好起来,做事。。。可它NND就是不行!!!!!

哎,什么时候能做事了我也就好了

愿主保佑我们,阿门

207# wx1790

总觉得自己情绪不好是因为遇到太多自认为很棘手的事,且苦苦地没法解决

谢谢 204# 乐带雨林

为啥给我大拇指啊 220# xlhljp

猎头没声了。。。。。
可恨的是状态还不好

下班啦,突然想起那个在焦虑不堪的女孩子
是呀,这些,我或多或少也经历过,也是五味杂呈,除了阳光论坛的人,很少有人理解
甚至,我老婆与我吵嘴时,嘲笑我的抑郁症,她认为这是闲着无聊才会得的,却不知,她的老公这七八年来,一个人干着三四个人的工作量,繁重、压力和紧张的工作造成现在这样,她的不理解,我不是一样自已默默承受。
我几乎从不发脾气,也从不把心中压力渲泄给任何人,心烦了,看看阳光里和我同样善良和暂时不幸的人,看到互相鼓励和指迷解惑的战友总是有种感动和欣慰。
LZ的状态,我觉得放正心态和吃药并举,效果也许来得更好些。祝你好运!

没有人想发脾气,我也不想。。。。。。但这不是说做就能做到的。。。。很烦,很复杂    我现在也已经没有精力去关心周围的人和事了,不管是好事还是坏事,自己的委屈和故事已经很沉甸甸了,而且还没有看到什么明显的希望。。。。。

为什么有人就可以好的那么快呢,我——要——怎——么——办.....
224# wx1790

牢笼还没有冲破,障碍也没有排除,甚至有时候都搞不清楚阻碍自己前进的到底是什么,是一种什么样的心态或者说想法让我深受其害呢?我知道了又能怎样,道理我懂又能怎样,但是本能的反应还是没有变。。。怎么办。。。

看到楼主的的经历觉得蛮同情的,其实能有一个知心爱人一直陪伴对于很多人来说是件幸福的事,更何况我们心灵感冒的人呢!不过即使楼主经历了这么多,遭受着痛苦,也不妨碍你那天真的可爱,你对生命的热爱超出很多人,我觉得你有足够强的生命力,会活出自我。祝福 祈祷  ~

我想说的是你比我好多了~我连和人说话的勇气都没有现在

没有人想发脾气,我也不想。。。。。。但这不是说做就能做到的。。。。很烦,很复杂    我现在也已经没有精力去关心周围的人和事了,不管是好事还是坏事,自己的委屈和故事已经很沉甸甸了,而且还没有看到什么明显的 ...
happy_pig 发表于 10-7-30 06:21

调整心态,会好起来的。加油