设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yglopez

每天都想早起锻炼身体 但是战胜不了自己 我好难受

看来真的是没人想理我了

要想别人帮你,首先就是要接受他人。你只是不停的放大自己苦痛。对于别人的意见,根本就没有认真对待或者怀疑,不愿意去尝试。你说再有本事的人如何救得你?最终拯救自己的,只能是你自己,是你自己迈出第一步的决心。难题是面对了以后慢慢解决的,不是你自己躲在自己的角落了做些无意义的独自哀怜。你的这种狭隘的人生观不改变,一辈子都不会有出息的,谁还会再来帮你?自助者得人助、得天助。比起其他人的痛苦,你的这种情况只能用四个字来概括:无病呻吟!

狭隘的人生观?!

我的医生昨天告诉我,让我每天早上出去走两公里,然后回来,想睡觉就继续睡,想干嘛就干嘛,坚持7点前走两公里,还没付之行动

朋友,坚强起来,没有问题的,看看我的帖子,是怎么走过来的,虽然这两天有些反复,但是我相信没问题,一定会好的

哎,快10天了还没付诸行动,这两公里就这么难

1# yglopez

目标一开始要小而可实现。你给自己制定的计划对自己来说太难,这样更容易对自己好不容易的一点恢复产生打击。

明天一大早要去做经络能量身心整合疗法的治疗,必须早晨起来。需要上闹钟了

同志们你们都好了没 我完全好了 去年五月底结完婚后 我发现自己完全好了 可能是结婚来了这么多亲戚朋友 我很开心吧 一下子完全没有不敢见人的概念了 非常愿意见人 恢复成以前的样子
什么药也没吃
自己有些好转后就天天鼓励自己 就慢慢的非常好了
相信你们也都会好起来的 谢谢你们的支持
今年其实我遇到的事情比去年多多了 但是我发现经历了也许是所谓的抑郁之后 很多问题已经不是问题了 心理更加有数 更加能扛得住了
小孩子现在也还可爱 很好
再次谢谢大家的关心

大家看我最后的回帖啊

支持啊,看到你恢复很高兴,祝福你

结婚的喜悦冲一下就完全的好了,真是幸运啊,没事的时候想着给大家些建议,在治疗抑郁的过程中,每个人都有很好的方法和建议!!

谢谢祝福 有些东西真的是说不清楚 量变变质变吧 你抑郁的时候其实是你很多东西接受不了 很多思路理不清的时候 这些东西一直压着压着 你每天痛苦痛苦 承受承受 想啊想 想的东西有些有用有些没用 有些接受 有些不接受 完全处在一个被动的状态 不能掌控自己的想法 其实这些我觉得都没什么 只要没有非常严重的轻生的念头 这些其实都是在积累量变 没关系的 相信 一定会质变的 那时候 其实你就已经好了 医学我不懂 我只想说 我不会吃药

dingqi