设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苦豆

我很难受,生命已走到了尽头.

再难受也不要想到那个字。多少苦难都过来了。所以越挫越勇。但心里的平衡还需要自己调节。天气阴晴不定,注意休养。受苦的人没有悲观的权利。加油!
永远的橄榄树76 发表于 10-3-13 13:35

受苦的人没有悲观的权利。我也喜欢这句话。

我更喜欢这句:受苦时不怨天尤人,方是有后福之人。

受苦的人没有悲观的权利。我也喜欢这句话。

我更喜欢这句:受苦时不怨天尤人,方是有后福之人。
般若白莲 发表于 10-3-13 14:06

我又回来了,为什么总是死不了?你的话我看不懂,能不能说明白点。

抱抱姐姐!
永远的橄榄树76 发表于 10-3-12 19:04

橄榄姐,我又补了个手机号,还是以前的号。

我又回来了,为什么总是死不了?你的话我看不懂,能不能说明白点。
苦豆 发表于 10-3-21 22:44

我们痛苦时,不要逃避,不要总是想死,不要怨天尤人,痛苦一定是自身有原因的,好好分析,从自身找原因,所谓失败是成功之母。这是不要怨天尤人。

把失败的经验运用在将来的工作生活中,还怕将来过得不成功不幸福吗?这就是有后福。

看看净空法师说关于自杀的真相,自杀后中阴身会每隔7天重复自杀一次,极其痛苦,不是你想象那么简单的
多看看他的文章,你现在业障太重了,读地藏经吧

看看净空法师说关于自杀的真相,自杀后中阴身会每隔7天重复自杀一次,极其痛苦,不是你想象那么简单的
多看看他的文章,你现在业障太重了,读地藏经吧
a82422 发表于 10-3-25 03:55

是的,自杀是解决不了问题的,而且只能让问题变得更严重,并非是一了百了。

才10几年啊,没什么的
我老婆13年了,反复4次了,依然坚定的活着,活着就是同病魔抗争的胜利,有了这胜利,才能保证我们再同病魔斗争的日子里,取得更大的胜利。我们大家都有信心,你也行,一定的~!!!!

7# 兰草
对,我也不放弃。死了辛苦的一切就白忙活了,还不知道便宜了那个,高兴了那个,好好活,有什么过不去的。 我们一起加油。让软弱滚蛋!

我也很想死,很多很多年了。可总抱有一点点希望,希望有一天会好起来,我还想干一番事业。有时,我又想我死了后,儿子怎没办.....我总算想通了:让儿子整天见到一个唉声叹气的父亲,会给孩子童年留下阴影,不利于他的成长。还不如我死了,或许对他的生活反而是会有好的转变。想着想着我内疚,我对不起妻儿...死吧死吧。我又想年迈的父母曾辛苦的把我养育,我还没有敬一点孝心。我死我死...年迈体弱的父母能承受这样的打击?难道就以这样的方式报答他们?我再等等,等父母走了,孩子大了......

哥们现在不是担心的抑郁症,现在开始失眠了,救救我吧

心慌,心痛,生活都是困恼,简直不想活了

坚持着生存,我好累!还是坚持吧,为了父母,我哭了——

wopadian我和你的想法一样,认为自己整天唉声叹气,对孩子是一种长期的加害行为,只要抑郁症不好,这种加害就存在,所以我也想过一死了之。但我还是坚强的挺过来了,不再有这种想法。现在的我吃百优解二个月好了,又重生了。加油吧!坚持吃药,相信自己会好起来的。

不要只想着死,想想怎么生存下来吧~~~知道楼主遇到什么纠结,一定很痛苦,可是这些痛苦有可能只是生活给你的暗示或者是某些地方不对劲的线索,按着这些线索去探索出路吧,有可能会出现柳暗花明又一村的情况~~~

我也有过想死的想法,不止一次,有时真的去实行的时候,那种想死的欲望又不是那么强烈了,
想死的时候就想想家人失去亲人的痛苦,当你有过失去亲人的那种痛苦时就不会去想死了,
俗语说“好死不如赖活着”不要给自己压力太大了