设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我很难受,生命已走到了尽头.

在我上一次把药吃到了肚子里后,我突然后悔了,我发现我内心是不想死的,但是为什么,我好不了几天,又开始难受起来了,心发慌,气都喘不过来。这种难受真不是人受的,还是死了吧,一了百了,反正生对我来说没有什么意思了。这次一定要死成功。我受够了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我不但心发慌还有可多很难受的症状 也慢慢过来了 为什么一定要死呢 我们又没得绝症 你看看电视上那些得绝症的人还时刻和病魔做斗争呢 症状一好一切都会慢慢好起来的 先吃药控制住症状的难受 千万不能死一死啥都没有了

我已经病了10多年了,中间有过几年好的,这次很不幸,复发了。

复发率很高的不要灰心 这里不是有好多朋友都好了吗?看看镇空大哥的贴子。还有那个梁再生

俺就是个例子, 数年前俺的想法和您一模一样。。。现在俺彻底好了, 生活又开始阳光灿烂。。。

俺就是个例子, 数年前俺的想法和您一模一样。。。现在俺彻底好了, 生活又开始阳光灿烂。。。

生命只有一次!善待自己!忍耐一小段时间,会好的!我们都有类似的感觉。

不是中间好过几年的么?坚持,一定会好的

其实连死都不怕,就没有什么可怕的了。

痛苦你都忍受了那么久了,说明你很坚强,你承受了那么多都能够忍受着,所以你要看到你能承担痛苦的能力,多结合症状分析问题,分析自己,你不去领悟,就不会走出来。

一定要对着自己的病情多分析

你看阳光那么多病友

别人的经验可以多学些

很多朋友都康复了

你一定也可以
别放弃
生命只有一次
还是把手伸过来,让心岸姐姐握一下,和更多的人一起努力。

哎!世界上有很多的无奈,也有很多的无助。我知道你心里很难受,我的心里也很难受啊!但是无论如何都要学会珍惜生命,生命只有一次,不要轻易放弃!你一定要坚强。难受的时候干一些自己喜欢做的事情,转移转移注意力,也许会好一些。我以前也有过类似的症状,不过比你轻多了,加油吧,朋友!

1# 苦豆

抑郁,肝郁之象?
用心发现,希望无限,
楼主坚持,加油。
趁生命还活着,把抑郁这个问题解决了吧,不要留到下辈子(如果还能身为人生的话),
《自杀是灾难的开始》,不要轻生。好好活着。

南怀瑾问答节选:

问:觉得心灰意懒,人生无望,想自杀,怎么办?
答:……这都是心理问题,必须自求解脱。不过,要想一想,自杀以后,到另外一个世界,那边使你更灰心怎么办?

一定要振作起来,心态改变了世界也随之不同了。

咬咬牙,挺过这一次,不是还有好的时候吗,我们曾经都强烈渴望过死,可我现在觉得,活着真好。
加油,挺住!!!

很难受,这是暂时的,是可以用药缓解症状的!不要怕,会有办法的,我能熬过去,你也能!药物起效,症状会减轻的!需要时间!

我今天也很难受,想吐又吐不出来、心慌焦虑。我相信这些症状会过去的
苦豆我们一起加油。我们会好的